Появился странный гул с передней стороны, особенно хорошо слышно, когда машину пускаю накатом. Может кто сталкивался, могут ли привода так гудеть или может подшипник какой?
Появился странный гул с передней стороны, особенно хорошо слышно, когда машину пускаю накатом. Может кто сталкивался, могут ли привода так гудеть или может подшипник какой?
VW Touareg 4.2FSI Individual 2009
подробней опиши, экстрасенсы отдыхают
9->Atenza->CR-V I, Civic->Mazda 6 2L 06', CR-V III 2.4 12'
поддомкрать и покрути колеса, послушай
у тебя 4 вд ?? ни раз не слышал гуда приводов , скорее всего подшипник
А вот например, легкое подвывание двигателя при наборе оборотов (примерно около 2000) это нормально?
Знакомый сказал, что обычный звук разгона...
Sprinter AE100 93' 5A-FE
Наконец доехал до сервиса, подняли машину на подъёмнике вместе со мной, включил D, куча механиков слушала всё, что есть снизу, заодно проверили ходовку... Заключение такое, что это не подшипник, не редуктор, не раздатка не автомат )))) и предположили что резина. После мягкой зимне одел жёсткую летнюю, вот и услышал гул ))) Шины Bridgestone Potenza RE050A R17/215/55. Во общем сомнительное заключение, шины новые, пробег у них 5000 прошлым летом. Кто что думает?
В лёгкую может быть гул. С другом ездил на аудях A6 (а у них шумка куда лучше нашей) летом был гул на опр скоростях. Я ему лечил что это резина, он ни в какую, что это асфальт у нас такой *****. В итоге осенью переобулся на зимнюю липучку и охренел от тишины))) Так что может в лёгкую быть резина. Что удивительнее у меня на машке была абсолютна эта же модель резины. только у него размер 235/45R17 а у меня 205/55R16. Видимо такой размер создавал какой-то дисбаланс в потоках от протектора.
Я тоже переобулся на лето и стал слышат ькакие то гулы при сбросе газа, особенно на нижших передачах и в районе 40. Сёдня поднимали тачку, на вывешенной тишина. Максимум движка или коробка видимо слегка подвывать может под нагрузкой. Подшипники ступиц и привода молчат.
† Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †