))) Тоже по началу гонял с планшетом)), потом под....л этот колхоз, купил нетбук смонитором 7 дюймов, разобрал, монитор установил на центральной консоли вместо обдувок ( их перенес в другое место), раземы впаял тоже в центральную консоль. Единственное "но" с клавой и мышкой не продумал в начале, а потом купил пленку сенсорную и все))) Теперь у меня целый ПК в авто, подключил веб камеры задний вид, в салоне, для обгона. Раз есть ПК значит нужен интернет))), поехал купил роутер, установил, теперь у меня вай фай есть)) Короче меня понесло)))
Планшет тоже нормально, но нет у него возможностей которые есть у пк.
))) Тоже по началу гонял с планшетом)), потом под....л этот колхоз, купил нетбук смонитором 7 дюймов, разобрал, монитор установил на центральной консоли вместо обдувок ( их перенес в другое место), раземы впаял тоже в центральную консоль. Единственное "но" с клавой и мышкой не продумал в начале, а потом купил пленку сенсорную и все))) Теперь у меня целый ПК в авто, подключил веб камеры задний вид, в салоне, для обгона. Раз есть ПК значит нужен интернет))), поехал купил роутер, установил, теперь у меня вай фай есть)) Короче меня понесло)))
Маньяк!!! ))))) Ну прикольно чё :)
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Mazda
Хахха! Я вот буквально за день до опубликования этой темы пошел в магаз и купил планшетник 7" для этих же целей....крышка прижимает планшет, стоит идеально :) Осталось теперь подвести к нему питание за магнитолой...
Планшет тоже не плохой вариант, сразу убивает пару тройку зайцев. Навигатор, музыка, видео, интернет (3g, Wi-Fi ), сотовый телефон на громкой связи очень удобно,игры да вобщем всё что может андройд вот только видео регистратор не получилось из него сделать крышка камеру закрывает. Комп конечно лучше но и ценник у него намнннннооого больше. Кстати планшет у меня 8 поэтому и пришлось крышку переделать.
Планшет тоже не плохой вариант, сразу убивает пару тройку зайцев. Навигатор, музыка, видео, интернет (3g, Wi-Fi ), сотовый телефон на громкой связи очень удобно,игры да вобщем всё что может андройд вот только видео регистратор не получилось из него сделать крышка камеру закрывает. Комп конечно лучше но и ценник у него намнннннооого больше. Кстати планшет у меня 8 поэтому и пришлось крышку переделать.
Да ну прям больше, мне обошлось все около 7000 тыров. Ноут 4 ядерный купил за 1500( без матрицы) , матрицу отдельно за 2000, остальное камеры да поводка.
не ну за 7000 тогда да. может отчет сделаешь охота посмотреть как это выглядит.
К сожалению фото нет, как то не подумал о том что можно было выложить отчет по установке, я работал вот по этому проекту http://sdelay-sam.su/kompyuter-v-mas...-avtomagnitoly.
Только поступил проще, купил готовый ноутбук и отдельно матрицу.
ну вот) а то когда я хотел замутить планшет в машину меня не поняли) и так я его и не пристроил в машину, т.к. 7-дюймовый нашел только китайский ноунейм, и он жутко тормозной (да и андроид не нравится мне после айоси) а айпад мини жирно слишком в машину) хотя сейчас он подешевел хорошо
Подниму тему. Вот еще одно мое изобретение, пока проходит тестирование в домашних условиях. Вложение 3948731Вложение 3948732Вложение 3948733Вложение 3948734
Оригинальная маздовская начинка была удалена, а заместо нее установлен разобранный, модернизированный планшет)))
Бюджеж всего 2790 рублей. Если нужны подробности обращайтесь.
Последний раз редактировалось Forumhanin; 14.11.2013 в 18:55.