Здрасьте! Я понимаю, что про подобную проблему темы уже есть, но не смог найти такой как у меня.
Проблема: год назад купил машину-все норм, через месяцок иногда начинала машинка дергаться (при включенном кондее). Дальше-сильнее и чаще. Сейчас (через год) дергается невыносимо! Иногда даже при включенном кондее на "D" или "R" и вывернутом до упора (или почти до упора) руле ГЛОХНЕТ! На "N" и "P" не дергается (если только ооооочень редко, пару раз в неделю)) ). Вчера поменял свечи, проблема пропала ровно на 20 минут, потом начала возвращаться. В итоге сейчас при включенном кондиционере машина на "D" и "R" сильно дергается, обороты плавают; на "P" и "N" тоже иногда дергается, оборы плавают, но не так часто и сильно. При троганье чувствуется небольшой провал. Самый первый раз вылечил это все почистив свечи мет.щеткой, пропало все: и дерганье и провалы при троганье. Но хватило ровно на неделю. Вот сейчас с новыми свечами все то же самое. Я конечно поеду на сервис, наверно к электрику, но у нас в Краснодаре мало честных, поэтому могут накрутить столько всего, даже если проблема мизерная. Вот и хотелось бы от вас услышать подсказку, что это может быть, что может помочь, а что ну никак не поможет и не повлияет на ситуацию. И еще может можно как-то самому продиагностировать комп на ошибки? Хотя наверно вряд ли(( Или может кто подскажет грамотных и честных мастеров в Краснодаре? )))