Атенза АКПП 2002г.в. Руль правый,мотор 2.0 Начало всё брякоть,хоть примерно что и во сколько обойдется.
P.S. сам знаешь что вопрос идиотский,просто хотя бы на какую сумму нужно будет расчитывать....
Атенза АКПП 2002г.в. Руль правый,мотор 2.0 Начало всё брякоть,хоть примерно что и во сколько обойдется.
P.S. сам знаешь что вопрос идиотский,просто хотя бы на какую сумму нужно будет расчитывать....
в пару то 10-к должен уложиться
Последний раз редактировалось desant666; 21.08.2013 в 07:05.
Перед 6 рычагов по 2рубля каждый+рулевые тяги 1500 за 2шт.+рулевые наканечники 1500 за 2шт.+ линьки и втулки стаба 1500 за всё+стойки (если текут) по 2рубля каждый+к ним же комплект пыльников и отбойников 1000р ну и + работа если в сервисе. Вот и прикидывай. Начни с начало с линек и втулок стабилизатора.
Мазда Атенза 2002 г.в 2.3 4АТ.
Задок в начале лета: все сайленты, отбойники, яйца. Дубли, кроме отбойников. в 9 рублей уложился по запчастям, еще 11 работа.
Перед - попроще, но думаю, сумма где-то похожая будет
А кто что думает,если я попробую на свой автомат 2.0 2002г.в. поставить двигу 2.3?
2 года назад. поменял практически все. кроме пружин. 30-35 с работой. раз в год в сервис где и делал на осмотр. замечаний нет. подушка гелевая дорогая была. пытался с вибрацией бороться(с топливной делал все. меня. мыл) уменьшилась. но есть. смирился. на подвеску не скупись. живет у меня 40-45 пробега
Ого,хорошо))) Спасибо большое за информацию, а может кто вкурсе где мне на мой "КОМБИ ХЭТЧБЕК" заказать КАРКАСНЫЙ спойлер? А то штатные какие то вафильные...