Кто что скажет? боса нету. стоит башка 2дин
Кто что скажет? боса нету. стоит башка 2дин
Силу я найду меня интересует,полная распиновка,или хотя бы куда мне там подключать усилок.
Говорят,что там стоял ссаб и усь,но провода кто то вырезал уже!!! Вот и хочу восстановить несправедливость)))
усилок родной или нет ?
Нет герц хочу поствить
мазда знает как хорошо отпылесосить карман :mrgreen:
Что никто распиновки не знает???
В общем,упрощу вопрос,куда мне зацепить "тюльпаны" от усилителя к штатным проводам??? Цвета...
Просто суть в чем,башка то уже стоит 2дин,но какой видимо "умелец" саб убирал когда и вырезал провода,тобишь тюльпаны,и я вот голову ломаю,куда же мне защимить их !!!!Саму распиновку нашел,но цвета там не указаны,а мне именно цвета штатных проводов нужны для подключения туда тюльпанов!
Последний раз редактировалось Azazello86; 10.09.2013 в 16:43.
ну так и подключи тюльпаны напрямую в 2 дин , зачем со штаткой то что то мутить ?
Я заднии двери разбирал и напрямую к динамикам цеплял,подругому неполучится,звук *****о снял саб
Господа? Вы читаете,что написал? Серж,у меня СТОИТ УЖЕ 2дин ставил ее НЕ Я. Саб усилитель и прочее ТАМ УЖЕ СТОЯЛО. Только прошлый владелец,тобишь тот кто до меня,снял именно саб и усилитель,вместе с проводами. На Магнитоле нет тюльпанов.
скорей всего он снял и магнитолу с тюльпанами, а этой, что стоит щас просто "заткнул дырку".
либо в бордачок ставилась другая магнитола)) собственно как у большинства у кого на месте родная стоит
Да нет ребята,я же Вам по-русски пишу,что все стояло на ДАННОЙ МАГНИТОЛЕ! Кстати вот сама магнитола http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0431&hid=90404
Если не изменяет память, то чтоб подключить усилок от обычной магнитолы, то нужен переходник (преобразователь), чтоб в усилок RCA кабеля втыкать. Я так понимаю, у тебя на колонки звук идет сразу с головы? Тогда проще всего на голове выдрать колодку и методом научного тыка проверять куда подключены колонки. С магнитолы то наверное есть схема выходов? Вот берешь пару и батарейкой дохлой (1,5 вольта) какой нибудь подключаешь к уходящим проводам - слушай какой динамик затрещит. Мож я что то неправильно понял, если чего подправь :-)
Дмитрий,Вам большое спасибо за информацию,если честно это единственная информация которая несет какой либо смысл. А по теме,тему можно закрыть,подлючился к задним колонкам. (как хорошо,даже обшивку снимать не нужно,японцы я их обожаю,машине 11 лет уже,а клипсы родный выходят и заходят как родные и без всяких поломок) Кому нужно будет,может кто столкнется с подобной ситуацией,обращайтесь,помогу чем смогу. Подключился к задним динамикам кстати!!!
P.S. Никогда не покупайте данную магнитолу,да и вообще не советую технику "Мистери" на самом деле "тупистари" очень убогая техника,я ж дисплей себе разбил,пока все это делал...
НА то она и мистери, эконом вариант музыки. У самого осталась от старой машины сонька dvd, усилик кикер и 2 пары колонок, но к мазде не прикрутишь... А так хочется качественного звука иной раз "давануть")))))
Кстати, coma90 можно на "ты", я не такой древний, чтоб на "вы" ))))
Хорошо,я тоже молодой,я привык вежливо разговаривать,просто. Прошу прощенья или необсуть братан xD