Вопрос собственного в теме,какие именно клипсы на порогах ? Я покупал машину все было на пене ...........=(
Вопрос собственного в теме,какие именно клипсы на порогах ? Я покупал машину все было на пене ...........=(
мазда знает как хорошо отпылесосить карман :mrgreen:
На пене? и что держится? у меня просто сломаны сами крепления клипс, которые на порогах. вот думаю чтобы придумать...
У меня на клипсах. А клипсу можно поменять? Или она к порогу жестко закреплена?
Atenza 2,3 GG3S, 2005 г рестайл.
-Полиэтиленовая пленка
-Пакеты, мусорка
-Стрейч-пленка
Решил вылезать весь порог изнутри! Снял одну клипсу,сегодня буду менять их (10 штук параллельно и столько же я понимаю под днище) но они разные,те что пареллельно порогу идут,те как бы обычные,а те что к днищу нигде найти не могу,что бы посмотреть как выглядят! Буду заниматься,могу сделать фото отчет. Решил кстати ставить на клипсы и небольшим кол-вом монтажной пены! (пы.сы. на пене держится,у меня жена просто об покрышку зацепила на полигоне порог)
Клипсы что на днище, думаю проблемно найти - уже пробовал. Буду в гараже сегодня,попробую снять и сфотать. Вечером выложу фотки. Если найдёшь, мне бы тоже несколько штук нужно. А на СТО посоветовали просто мозг не парить, прикрутить на саморезы и фсё.
Благодарю за ответ! Но не соглашусь с саморезами,проще уж действительно на пену посадить)))
На саморезы говорю,это просто пи..ец,я в шоке,ну вы мне скажите,ну как блин можно было такое вообще посоветовать человеку??? Тут иной раз проводу от акустики ложишь,так что бы со штатными проводами лежала и не видно было и ничего сверлить не нужно было...
Ага спасибо
поеду искать сегодня
Да ну их нафиг,заказывать еще клипсы ждать месяц у меня уже снег скоро ляжет((
Но все ровно,большое спасибо за информацию.
А я вот лучше подожду) Клипсы тоже разного качества бывают) Недавно выломало все клипсы, когда порогом задел бордюр из-за плохой видимости... Нижние клипсы, большие, которых по три... Стоят около ста рублей за штуку
Ну я извиняюсь у нас уже зима просто,а у меня и гаража нет своего,только у знакомых...Но все ровно спасибо за информацию.
А я вчера утром вышел и охренел: всё белым-бело. Да так здорово навалило,а щётка в гараже(жаль не зафотал) машина просто под снежным одеялом-пришлось руками разгребать стекла-двери. Так что народ задумайтесь - зима не за горами. Правда сегодня снега как будто и не было.