Подскажите пожалуйста код запчасти нагревательного элемента водительского сидения... Нижняя часть.
Спинку нашел по каталогу, а низ ни в какую...
Или где ремонтируют в Барнауле?
Подскажите пожалуйста код запчасти нагревательного элемента водительского сидения... Нижняя часть.
Спинку нашел по каталогу, а низ ни в какую...
Или где ремонтируют в Барнауле?
Nissan Sunny 1999 EX Saloon Vip Edition -> Mazda 6 2006
тож интересно, и тоже в барнауле
попгрейка - это гут, но главное не перестараться, а то живчиков поджарите ))
Шериф на защите вашего автомобиля! http://baza.drom.ru/9754498.html
неужели никто не ремонтировал?
проблема, как я понял, распространенная
горе электрики говорят, распарывай-пояй или сидушку меняй полностью, но это вообще не варианты))
1001 запчасть регийся найдешь запчасть там есть
Ставил себе "Емеля-УК2" все нормально работает :)
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............
а где брал емелю?
Я сам себе Емелю 2УК устанавливал. Ни чего сложного нет. Кресла разбираются легко, ни каких заморочек с этим нет. Главное стяжек пластиковых прикупить и круглогубцы. Я еще круглогубцы с загнутыми концами брал. Все прошло на ура. 4 часа примерно на монтаж элементов ушло. У нас в Красноярске стоимость "Емеля УК2" 2500 руб. Комплект на два кресла = сидения+спинка. Если не самому устанавливать, то еще + 2500 руб установка. В комплект входит все= РЕЛЕ+ монтажные провода (длинные пипец, после установки куча осталась), Клавиши, они же электронные блоки управления (4-ре не считая промежуточных еще 4-х режимов управления нагревания, защита от КЗ, защита от возгорания, и т.д). И самое главное, смотрится как ШТАТНОЕ ( во многом даже превосходит) ни какого "КОЛХОЗА" интерьер авто ни как не портит :) !!!!!
Последний раз редактировалось Inko; 07.10.2013 в 16:07.
Спасибо, Господи за двигатель внутреннего сгорания.............
Кстати, при установке емели коленкой на сиденье вставать нельзя. элементы рвутся! друг на бехе запорол так обогрев.