Всем привет!!! Помогите советом, кто менял передние втулки стаба? Сам полез менять, оказалось руки из ж...пы ростут, незнаю как туда подлезть, заехал СТО - у мастера тоже руки от туда же ростут. Как их менять то???
Всем привет!!! Помогите советом, кто менял передние втулки стаба? Сам полез менять, оказалось руки из ж...пы ростут, незнаю как туда подлезть, заехал СТО - у мастера тоже руки от туда же ростут. Как их менять то???
Нужно, вроде как, подрамник снимать. Но кто-то умудрялся поменять. То же смотрел, без ямы вообще гемор менять.
Atenza 2,3 GG3S, 2005 г рестайл.
-Полиэтиленовая пленка
-Пакеты, мусорка
-Стрейч-пленка
нет там гемора...не надо подрамник снимать...так можно открутить все....только с одной гайкоц(болт) повозиться и все....)))
mazda atenza 2.3............
с правой стороны только сложность....ключик придется подтачить малость...и все...чтоб ход резьбы был....)))
mazda atenza 2.3............
ребят, да не флудите вы, неужели сложно рассказать как меняли, а то это форум евреев получается, сам менял, знаю как, но другим не скажу, ведь есть же ветки где даже фотки по решению проблем выкладывают
Стачиваешь ключ, откручиваешь один болт "к которому сможешь добраться" отгибаешь ухо, выковыреваеш резинку, брызгаешь WD40 на новую и впихиваеш обратно. Придётся повозится. Если нет большой надобности лучше на лезть, у меня на замену ушло целый день а толку ноль что менял что не менял.
я так понимаю смысла в замене вообще нет?
Мне меняли недавно и я наблюдал процедуру,открутили задние рычаги что бы нормально подлезть к креплениям втулок стабилизатора,открутили передний болт крепления вытащили втулку,а вот поставить новую не получалось втулка не обжатая и состоит из двух частей,пришлось откручивать и заднее крепление,там кажется две гайки.Когда всё освободили дело пошло быстрее побрызгал WDшкой поставил и собрал.И еще моё мнение,когда будут менять втулку с право лучше отсоеденить фишку на электрорейку могут сломать ,у меня чуть не отломили когда вытаскивали втулку.