Всем здравствуйте.Возникла проблема.При закрытом капоте слышен постоянный стук,похож на стук клапанов как на русских авто.Выложить видео не знаю как.Много перечитал здесь всяких мнений и случаев.Много пишут про ролики,ремни ,цепи. У меня звук появляется при прогреве двигателя,пока холодная ,молчит.Стук постоянно одинаковый.Не плавает,не меняется не сильней не тише.Что бы хоть чуть облегчить головоломку,я сегодня снял ремень с роликов и завел двигатель,надеясь,что стук исчезнет,но был огорчен,стук не исчез.Я был бы рад лучше поменять ролики,чем не решенная проблема.Так я вот думаю,неужели на автомобиле сделанном в японии при пробеге в 120тыщ.км.могут застучать клапана,почему,из-за чего.Масло лью вовремя и то что нужно.Позвонил диллерам,там какой то ч.... сказал ,что замер зазоров стоит 5 тысяч,я ох.....л.Решил мерять сам,Купил щуп с сотыми делениями(0.01,0.02 и т.д.)Планирую лезть туда,впринципе сделать замер не особо сложно,снял крышку и меряй,но а если не в них дело то беда.Короче разочаровался я в мазде.Был до этого марк 2,пять лет только расходники.Здесь уже и радиатор лопался по всей длинне на 102 тысячах.Кто что думает,если подскажете как видео показать,о обязательно выложу