Форумчане, все привет! Нужна помощь!
Вкратце, сначала гудел подшипник задней ступицы, пока ждал новый с экзиста, появился еще и хруст на скорости больше 70 км/ч. Причем звук такой как будто что то задевает да еще и постукивает иногда(достаточно сильно), я все думал что это из-за подшипника. Вчера поменял все сам (не сложно было, все в сборе, оригинал брал NTN), сегодня поехал, разогнался до 100 и снова захрустело!!! что это?.. неужели что то еще вылезло? Думал что другое колесо(я менял на левом), поддомкратил его, покрутил - не гудит, на котором менял ступицу тоже не гудит... есть мнения? подскажите, а то я без колес как без рук...
На форуме искал что то подобное, но так и не нашел, у кого - то хрустело колесо при торможении только, у меня же на скорости и по прямой. Суппорта все новые стоят, менял всю тормозную систему 2 месяца назад.. ничего там не задевает..
Вот еще хотел попутно спросить насчет момента затяжки ступичной гайки. Каков момент собственно должен быть? Я искал везде и на форумах и в мануалах - не нашел. Затянул свою аж на 350Нм, может перетянул?
Всем заранее благодарен!