Всем добрый день! Посоветуйте какую сигналку поставить StarLine Twage B9 или SCHER-KHAN MAGICAR 7 либо вообще что то другое. Авто М6 2005 год 2,0 литра...
Всем добрый день! Посоветуйте какую сигналку поставить StarLine Twage B9 или SCHER-KHAN MAGICAR 7 либо вообще что то другое. Авто М6 2005 год 2,0 литра...
Ну скачай инструкции по ним ,да и сравни,это на любителя фунции практически одинаковые,у меня у друга 3-й год стоит StarLine Twage B9,пока ниразу не жаловался,ставил я ему на приору.
http://avtogsm.ru/pantera-slk-675-rs-p3578.html
У меня вот такая стоит,зимой горя незнал,печку включает после двух минут работы двигателя,холодный воздух не нагоняет с улици.Мне очень понравилась,два датчика температуры в салоне и на улице,хоть у нас зимы и не сибирские(-25 -30)поставил запуск на -15,зато с утра проблем с запуском нет, хотя и стоит на улице .Я такую рекомендую,недорого и безпроблемная.
К сожелению я не сам ставил,но думаю в иструкции должно быть,просто на зажигание 1 или зажигание 2 приходит + с задержкой
Там действительно оранжевый провод чисто для аксесуаров идет,там по этой ссылке есть инстр по установки, в самом низу есть схема,если тчательно изучить то все понятно,я немного занимаюсь установкой(в основном друзьям знакомым) поэтому мне и с выбором проще и с установкой.
Если для сервисных функций - открыть закрыть, попиликать попугать малолеток, автозапуск. То любую. Если в качестве охраны - только диалоговую - Пандора, сталкер, может какие старлайны есть.
Продам Direzza RSC R17 8j, 114,3*5, et+33.
Mazda Atenza Sport Wagon 2003 г/в, GY3W, L3VE
Toyota Mark II 1998 г/в, GX-100, 1G-FE (Beams)
А если оставить на авто то куда будет направлен поток воздуха и как это скажется на лобовом стекле? Просто у меня если включаешь авто то поток сразу направляется на лобовое стекло и включается кондёр в эконом.режим, а если кондёр выключаешь то выключается авто режим и как тогда быть? Или я что то не так делаю?
У меня так, включаю авто режим, отключаю кондиционер, можно переключать режимы направления потока воздуха, но не кручу регулировку больше-меньше, тогда печка начинает работать постепенно набирая обороты по мере нагрева, а если покрутить регулировку больше-меньше, то включается сразу столько на сколько было выставлено перед глушением мотора. Вот как-то так.Попробуй.
Мазда Атенза 2002 г.в 2.3 4АТ.
Mitron76 верно сказал, добавлю только то, что кондер может включиться до -5 градусов, при более холодной погоде он даже не включается. То что на панеле отображается - не обращай внимания. С лобовым ничего не будет в авторежиме. Даже когда запускаешь горячий двигатель, обороты печки повышаются плавно и нет сразу сильного потока воздуха на лобовик. По мере прогрева салона направление меняется со "стекло-ноги" на "только ноги", летом, если не ошибаюсь, потоки иначе работают.
Если надо быстро оттаить лед на лобовике, то включаю кнопкой только "лоб".
Кстати, в авторежиме в сильные морозы печка даже скидивает обороты, когда двигатель начинает остывать на холостых.
Mazda Atenza Sport Wagon 2003 г/в, GY3W, L3VE
Toyota Mark II 1998 г/в, GX-100, 1G-FE (Beams)
меня интересует почему когда включаешь авто режим включается и кондёр у всех так на mazda 6 или только у меня???
Ну да, ты же выставляешь температуру 30-32, он ведь понимает, что надо согреть, а не заморозить. Попробуй,включи климат и понаблюдай за компрессором кондиционера включится он у тебя или нет.
Мазда Атенза 2002 г.в 2.3 4АТ.