Всем привет,столкнулся с такой проблемой после замены двигателя стали "плавать" обороты на прогретом двигателе,подскажите в чём может быть проблема.
Всем привет,столкнулся с такой проблемой после замены двигателя стали "плавать" обороты на прогретом двигателе,подскажите в чём может быть проблема.
сильно плавают? или ХХ чуть скачет?
Nissan X-Trail, 2010, 2.0, МТ
Save the planet - kill your self
Свет даже моргает, может генератор?
машина какая? Если старая, без электропедали газа, то попробуй под капотом глянуть там, где (не знаю как правильно называется) хрень к которой идет тросик или тяга газовой педальки, вполне могет быть, что там в грязюке все и просто заедает, если так, то WD в помощь. ЗЫ: у меня на 626 Мазде так было.
машина какая? Если старая, без электропедали газа, то попробуй под капотом глянуть там, где (не знаю как правильно называется) хрень к которой идет тросик или тяга газовой педальки, вполне могет быть, что там в грязюке все и просто заедает, если так, то WD в помощь. ЗЫ: у меня на 626 Мазде так было.
а может и генератор помирает,только у меня не плавали, а просто перестала зарядка идти
2 литра 2003 года механика
вроде у тебя не электропедаль, глядел под капот?
Глядел похожего что ты скидывал нет! Может всётаки генератор?
может и он, у меня вообще просто соединительные провода перетерлись было дело, по одной жилке ток шел, пришлось новый покупать
Проще сделать диагностику
так-то да, можешь еще мультиметром проверить сколь у тебя напряжения выдает