Спасибо посмотрю !!!
Спасибо посмотрю !!!
Спасибо посмотрю ...
думаю, что если кинуть соплю, то все будет ок... ехал домой в пятницу, включил салонный свет - он тоже моргает вместе с подсветкой дисплея БК, видимо чет где то искрануло и заработало, но не долго, потом опять погасло ))), вечером полезу искать где масса крепится... наверняка где-то в районе блока предохранителей под бардачком
Subaru Outback '07 2.5 AT
Mazda 3 `05 1.6 Touring-AT была
Demio`98 DW3W v1.3 была
Еще посмотри крепление доп плюса. Это более тонкий плюсовой провод который прикручен болтом к колодке возле плюсовой клемы. У меня как-то тот болт раслабился, электрика тоже чудить начала.
Opposing me brings only distraction.
В выходной собрался таки залезть в дебри маздовской проводки)))
нашел в районе блока предохранителей 2 точки заземления и с водительской стороны 1 точку, все закреплено должным образом,
крепление доп. плюса на АКБ тоже проверял - все ок, а вот глюк так и остался, куда копать чет уже не знаю...
плюс к этому начал сомневаться, что дело в механическом контакте, потому что:
пока копался с авто, оставил включенной кнопку салонного светильника, а утром обнаружил, что свет в салоне горит, судя по часам на БК - включился он часа в 2-3 ночи, когда авто стояла на месте и ничего не тряслось... продолжаю ломать голову
Demio`98 DW3W v1.3 была
ап
Demio`98 DW3W v1.3 была
пронектропостим)))...
дело прошлое, машина давно продана, но проблему я тогда решил, да забыл отчетец забахать,
а давече на компе рылся да нашел фотки, вот и решил, что надо все таки отписаться... может кому когда нить да поможет
и так, проблема была в блоке предохранителей - сгнила дорожка:
и через образовавшийся окисел напруга видимо то шла, то не очень)) от чего все и глючило
см. фото:
паять такие элементы, на сколько я знаю, не стоит, поэтому я просто расплющил кусок медного провода и воткнул его в распор:
в итоге, с такой перемычкой, отъездил без каких либо проблем около полугода,
после чего машина была передана следующему владельцу
Demio`98 DW3W v1.3 была
нашему человеку завсегда хватает проволоки и кувалды для ремонту. покемон пошел бы машину менять )
"Shut up 'n play yer guitar!" © Frank Zappa
"If you don't have ability you wind up playing in a rock band" © Buddy Rich
Demio`98 DW3W v1.3 была