Да нет, левую сторону моют слишком далеко от края, колхозить с подкладками не хочется. На зиму хочу поставить свои старые, а потом куплю от тойоты, стоят от Premacy. У кого утеплителя капота нет, посмотрите цветовую маркировку.
Mazda 626 GF FS 1998 ручка
Не то, чтобы срочно, но возник вот какой вопрос.
Качество трансмиссионного масла по API для механики согласно мануалу Легион-Автодата GL-4, GL-5, с вязкостью все понятно, однако:
GL-4. Трансмиссионные масла с высоким содержанием присадок применяются предпочтительно в ступенчатых коробках передач и рулевых механизмах, в главных передачах и гипоидных передачах с малым смещением, работающих в условиях высоких скоростей при малых крутящих моментах и малых скоростей при больших крутящих моментах. Обязательно наличие высокоэффективных противозадирных присадок.
GL-5. Масла для гипоидных передач применяются в передачах с гипоидными коническими зубатыми колесами и коническими колесами с круговыми зубьями для главной передачи. Специально для гипоидных передач с высоким смещением оси. Для самых тяжелых условий эксплуатации с ударной и знакопеременной нагрузкой. Гипоидные передачи, работающие в условиях высоких скоростей при малых крутящих моментах и ударных нагрузках на зубья шестерен. Должны иметь большое количество серофосфорсодержащей противозадирной присадки.
Итого - все-таки GL-4? Если offtop - сорри.
Mazda 626 GW 1998 FS 2.0 136 hp MT5 Chaste White GF3M-EBA
Взрослеем !!! :-)))
Такая поблема - завожу движек пиборная панель рабоает, секунды через 2 дергаеся срелки или тахометра или спедометра. Поом начинает моргать одометр, моргает некоторое время потом отключаеся или зависнет. Стрелочки тахометра, спидометра, температуры, уровня оплива или зависают в одном положении или отключаются. Может все заработать а может остатся так пока клему не скинеш. Чего такого может быть?
Нету у меня Анти блокировочной системы. Манул можно сюда вложить или с сылочку?
Куда копать?
Mazda 626 ES/LX 1999 г.в USA
двигаель DOHC 2.0 L I4 EFI
АКПП CD4E
VIN : 1YVGF22C4X5893054
Я тоже задавался этим вопросом.По всему вышло для меня,что если GL-4 и GL-5 то можно в нашу коробку,а если только GL-5 то нельзя,потому что медь содержащаяся в кольцах синхронизаторов начинает разрушаться.
Заказал Ravenol VSG 75w90 GL-4,GL-5 читал что реально с ним передачи лучше включаются.
Honda Jazz 2007 Sport CVT Vivid Blue Pearl
Последний раз редактировалось sputbesk; 14.12.2011 в 22:10.
АКПП CD4E
Тебя не поймёшь. Если АБС нет, то это датчик спидометра. Короче вот мануал: http://www.mazda-auto.ru/docs/626_workshop_manual.pdf стр. 492
626 GF 1998 2.0 115hp МT, Hatch, Dark Green
Mitsubishi Lancer IX
За манул спасибо. Но есть один нюанс машины собранные в США 80% электрики FORD, машина у меня мазда, движек форд, АКПП форд, ЭБУ форд, и модуль зажигания с эмблемой форд. Так что месячный поиск элекро схемы приборки или какой либо информации не увенчался успехом. Есть сервис манул на аглецком но о него мало толку. Как складывать сидения я и так знаю!
Люди добрые помогите!!! Нужна электро схема приборной панели и развязки ее на датчиках и точках контроля. От Мазды 626 1999 г.в made in USA
АКПП CD4E
To kirusha27 Ага
Mazda 626 GW 1998 FS 2.0 136 hp MT5 Chaste White GF3M-EBA
Взрослеем !!! :-)))