Если аккум пролежал в магазине 5 лет, то его можно только в дар принять.
От какой машины можно поставить передние сиденья ? Желательно без переваривания креплений ?:)
От капеллы никак не могу найти
искать точно пробовал???? http://baza.drom.ru/vladivostok/sel...-64443426.html , в Хабаровске по отдельности есть по 3,500
мазда капелла,ниссан пульсар,шевроле лачетти,хёнде гетц
Всем привет!!! Подскажите плиз грамотный автосервис в Москве или по М О области по нашим машинам(капелла)
Все Привет! Подскажите как это работает, у нас снега много навалило и когда в подъём едиш начинается пробуксовка и начинает мигать лампочка TCS, но она мигает несколько раз и перестаёт. Объясните пожалуйста что за принцип этой системы. За ранее Спасибо.
мазда капелла,ниссан пульсар,шевроле лачетти,хёнде гетц
Я так понял, что нужна версия 1,5. Надо будет приобрести, а АВС тоже может ошибку считать, у меня какой то датчик помер?!
ЕЛМ 327-ОБД2, Диагностика, Есть такая ТЕМА на этом форуме, в нашей ветке, где все подробно описано. Недавно проверял, редко включается 2 передача, при спокойном движении, после первой включается третья,четвертая, Когда разгоняюсь педаль в пол, с 4 переключается на 2, потом третья. Когда ставлю селектор на L , едет на 1 и 2 передаче. Это все хорошо видно по сканеру ЕЛМ 327. АКПП, работает идеально, нет ни какого дерганья, и прочего непонятного поведения.
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W