спасибо. по шаровым на рычаги ответ нашёл.
Японцкэ Машинто ®
JMZ & JYA
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W
Форумчане прошу оперативно ответить. Подойдет ли капелловская задняя дверь багажника с откидным стеклом на 626 вагон 2001 рестайл?
Токарь расточил эту бороздку на валу, чтоб стопор срабатывал. Просто сделал шире, не помню на сколько 3-5мм. Надо мерить. Сделать так на обоих валах. После этого 150 точно прошла, гранаты держатся хорошо. Сейчас такие гранаты ставлю, не плохие кстати, и не парюсь. Главное пылинки правильные поставить
Доброго времени суток !
Подскажите из чего сделан корпус катализатора на Капелле ?
Пара трещин появилась по шву, чем заварить, есть электроды по чугуну, по нержавейке и обычные.
Mazda Capella Wagon
1997г.в. FS, 4WD, GWER
Всем привет ! Машина 98 года , универсал . Не работает система оповещения о не выключенных фарах , нет звукового сигнала. Скажите , где оно стоит , как выглядит и возможно есть решение?
Спасибо.
Проверь, работает сигнал при не убранном ключе из замка зажигания, при открывании двери. Скорей всего немного сносился ,,хвостик,, ключа зажигания. У меня со старым ключом зажигания, иногда не подаёт сигнал, что оставил в замке, по этой причине и нет сигнала о включенных фарах. Покопайся в замке, поищи конечник, который должен включать сигнал, он барахлит. Когда взял другой ключ(у меня их два) проблема сразу ушла, через 3 года снова стала проявляться, 50х50 срабатывает или молчит.
Где вообще эта пищалка то стоит , может в ней дело?
Я назвал это заостренный конец ключа, с одной стороны пластиковая ручка, с другой хвостик, кончик. У любого ключа, одна часть за которую держишь , вторую вставляешь в замок, я это хвостиком назвал . Где пищалка не знаю, просто не искал. Сделай проще поталкай и пошевели ключ, при включенных фарах , пищалка Пьезоэлектрическая, она не может сломаться, если только плоскозубцами перегнуть. Или попробуй проволочкой достать до конца, вместо ключа
Ещё вопрос к знающим. Ситуация такая. В последнее время начал появляться звук при троганье на первой передачи, как будто шумит выжимной и очень похож на звук когда едешь на задней передачи. Но выжимая сцепление звук не уходит. На второй и выше такого нет и на нейтралки тоже. Скажите это сцепа ( подшипник) или уже Вал коробки ?
Спасибо.
Всем привет ! Кто может подсказать , есть ли краски для автомобильных ковров ? У меня выцвел в некоторых местах, хотел бы подкрасить !
Последний раз редактировалось Pavel Igorevich; 07.07.2020 в 16:47.
Доброго времени суток!
Мазда Капелла 2002 г. в. АКПП. При старте стрелка спидометра мечется по кругу и стартер крутит туго. Авто не заводится. При повторном старте стрелка спидометра стоит на месте и авто заводится легко. При движении, стрелка спидометра начинает снова гулять и начинает мигать лампочка hold на панели приборов. АКПП при этом начинает работать в аварийном режиме. У кого такое было? Как решили вопрос? Спасибо!