Порвался нижний шланг печки, чем заменить можно? Поиск по городу оригинала результатов не дал, ни новых , ни контракта. Оригинальный номер запчасти GE7T61212A.
Последний раз редактировалось valval2015; 18.12.2020 в 09:57.
мазда капелла,ниссан пульсар,шевроле лачетти,хёнде гетц
GE7T61212A в Экзисте 3225 р. срок 6.02.2021.
На дроме от 855 руб навалом.
Есть другие неоригинальные решения. не верю, что в Красноярске на разборках их нет. Есть варианты от других японок. Есть варианты починки для временной езды путем разрезания и вставки другого куска (в магазинах авто навалом).
Идущий дорогу осилит.
Последний раз редактировалось Олег Реут; 18.12.2020 в 12:07.
Только что загорелась лампа АКБ, а вместе с ней и вся люстра по подушкам и абс. Зарядки нет. Пробовал поднимать обороты, эффекта нет. Кто что скажет ? Щетки кончились да ? Ну тогда почему так резко?)))
Радость снятия генератора. Новые ощущения, новые лексические конструкции.
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21
Не знаю как ошибки смотреть
Светодиодом, если сканера нет. В факе смотрите
Mazda Capella 2000 FP 1,8 GW8W
,,Компьютерная диагностика и считывание кодов ошибок по OBD-II 626/Capella,, Немного пониже этой ветки. Вот сюда загляните, диодом проверять, Это каменный век, потом ищи как они называются, расшифровывать, сбрасывать все равно нужен сканер или в сервис, там еще что нить сломают
Последний раз редактировалось stroirem; 20.12.2020 в 17:39.
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W
Да и без диагностики все решилось. Снял гену и отвёз на ремонт . Итог , обмотка кончилась . Так что поставил другой , благо нашел по-быстрому и теперь буду искать обмотку на свой для ремонта ....
Генератор стоит 3,5 тыщщи..стоит ли его ремонтировать?
Всем привет. Словил на светофоре в зад Прадика. Ищу в Москве 5ю дверь и задний бампер на вагон 98г, кузов GWEW. Мне подойдет любая на кузов GWEW?. Видел с открывающимся стеклом и не открывающимся. Такая тоже встанет - кузов GW8W?