А ты почитай про то, при каком сотношении воздуха и бензина, происходит воспламенение, что бы не писать всякую чушню, про наличие воздуха в бензобаке. Какая разница, туда все равно поступает очень мало воздуха, и очень высокая концентрация паров бензина. Читать надо ПРАВИЛЬНО о чем идет речь, О НИЗКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КИСЛОРОДА В ТОПЛИВНОМ БАКЕ. Крышка частично выравнивает, вакуум в топливном баке, НО не ЗАКАЧИВАЕТ туда воздух.
Последний раз редактировалось stroirem; 14.01.2021 в 19:17.
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W
На капелле(седан) на заднем стекле только обогрев или обогрев и антенна? Что то много разъемов?
GF.2001г.FP.хетч.
Понятно. Упертый, но не по делу.
Заехал ты на заправку на лампочке, наскреб в пустом кармане 200 руб., открыл бак, теперь там воздух, влили на 200 руб и закрыл - вот тебе момент, когда дохрена и больше воздуха в баке. Иди дальше сказки сочиняй.
Пробка впускает воздух при достижении разряжения, когда разница с атмосферой продавливает мягкую пружину клапана.
Кислород из воздуха никто не выкуривает.
Сначала ты утверждаешь, что кислорода там нет, потом переобуваешься, что его там мало. Знаток, блин.
Последний раз редактировалось Rubberman; 14.01.2021 в 22:47.
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21
Упертый очень мягко, скорее дубовый. Одно дело упираться, другое не соображать. Слышал что то о соотношении - бензин воздух, стехиометрия это называется,, уважаемый,, stroirem, и цифры у не вполне реальные, а вот почему окурок в одном ведре бензина погаснет, в другом подожжет его надо понимать, а заявлять, что в баке неоткуда взяться кислороду может человек далёкий от устройства авто, тебе бы перекрыть кислород в момент когда отсасывыет. Так, что в следующий раз промолчите и самооценка останется на прежнем уровне. Упертый это мягко.
Последний раз редактировалось 53 REG; 16.01.2021 в 17:37.
Те.л.8 960 177 33 14
Данное стекло оригинал с Капеллы. Возможно, что и антенна. У меня 626 Gf, но заднее стекло недавно рассыпалось из-за несправности системы обогрева. На 626 на стекле таких квадротов нет и клеммы обогрева находятся на разных сторонах стекла. А т.к. машина не новая + в моем регионе дефицит задних стекол на 626, выбирать особо не приходится. Вот нашел от капеллы, но сомнения по обогреву. Вот и интересуюсь насчет этого, что определиться, стоит брать его и устанавливать или нет.
Mazda 626 GF
Я вот лично обогревом раза два пользовался за 10 лет. Не нужен как то...
Вот интересно как до такой степени их запустили. А потом грешат что у капелл тормоза закисают..Я раз в два года прокачиваю жидкость и никаких закисаний. То что отломали конечно же заслуга ваших сто..ников. Откручивать нужно именно головкой, а не ключом и предварительно ВД брызнуть. На крайний случай высверлить можно аккуратно.
Последний раз редактировалось Олег Реут; 18.01.2021 в 10:58.
Вопрос к бывалым форумчанам. Кто нибудь ставил на GW опоры задних стоек от КИА с 3-мя шпильками вместо 4-х шпилек у родных? Насколько критична такая замена? На хэтчах тоже 3. Только у вагона 4.
Последний раз редактировалось Олег Реут; 18.01.2021 в 17:31.
Я ставил. Все норм. Почти 3 года отъездил.
Проверить опоры задних аммо
Последний раз редактировалось Rubberman; 18.01.2021 в 18:16.
Я покупаю запчасти по оптовым ценам в Partsib.ru Академгородок
Российская 2А, (383) 291-43-21