[QUOTE=stalker_c7s;1209811479]У меня не Капелла, а 626 дорестайл. У Капеллы нет повторителей все верно, а у 626 есть[/QUOTE
У меня тоже 626 рестайл 2001 с поворотниками на крыльях. Заказывай все сразу с дрома, предложений много и цены божеские. у капелл тоже на рестайле поворотники есть. Все становится на 626 без проблем. Главное фары. Депо..ну так...лучше оригинал. У меня есть левая фара оригинал если что...если совсем круто хочешь, заказывай поворотники от капелл с черным отражателем. + обвес по кругу. Можно найти от капелла и немного доработать.
Последний раз редактировалось Олег Реут; 27.01.2021 в 17:43.
У меня не Капелла, а 626 дорестайл. У Капеллы нет повторителей все верно, а у 626 есть[/QUOTE
У меня тоже 626 рестайл 2001 с поворотниками на крыльях. Заказывай все сразу с дрома, предложений много и цены божеские. у капелл тоже на рестайле поворотники есть. Все становится на 626 без проблем. Главное фары. Депо..ну так...лучше оригинал. У меня есть левая фара оригинал если что...если совсем круто хочешь, заказывай поворотники от капелл с черным отражателем. + обвес по кругу. Можно найти от капелла и немного доработать.
Я уже купил фары от каппелы рестайл правда светлые, темные не нашел. буду ставить линзы чтобы не слепить ни кого.
P.S. Спасибо за четкий ответ. Ждал именно четкого ответа подходит или не подходит) Осталось только все купить))
У меня не Капелла, а 626 дорестайл. У Капеллы нет повторителей все верно, а у 626 есть[/QUOTE
У меня фары Депо стоят, с Электрокорректором, все работает более 9 лет, светят на Много ярче, чем оригинал. На Оригинале стоит Оргстекло, быстро становится матовым, от песка с дорог. На Депо стеклянные, и то за 9 лет, появились микро выбоины.
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W
У меня фары Депо стоят, с Электрокорректором, все работает более 9 лет, светят на Много ярче, чем оригинал. На Оригинале стоит Оргстекло, быстро становится матовым, от песка с дорог. На Депо стеклянные, и то за 9 лет, появились микро выбоины.
Я про оригинал из стекла родные от 626. Опять вам коммент не в точку. Депо у меня стояли почти новые. Да неплохо, но когда родые поставил, небо и земля. На 626 нет пластиковых фар в стоке.
У меня родные были пластиковые. Поставил Депо для 626. тоже уже 9 лет. Светят хорошо. Только проводку немного переделать пришлось. Родные от 626 наверное дорогие?
У меня родные были пластиковые. Поставил Депо для 626. тоже уже 9 лет. Светят хорошо. Только проводку немного переделать пришлось. Родные от 626 наверное дорогие?
бу 2500-3500. Новые 11500- 6500. Правая, левая. По заводскому каталогу нет родных пластиковых на 626-х.
Я уже купил фары от каппелы рестайл правда светлые, темные не нашел. буду ставить линзы чтобы не слепить ни кого.
P.S. Спасибо за четкий ответ. Ждал именно четкого ответа подходит или не подходит) Осталось только все купить))
Друзья доброго времени суток.
Постигло в феврале меня несчастье,впервые за 20 лет своей жизни,машина побывала в ДТП,еще и таком сильном.
Нужно восстанавливать заднюю часть машины,в связи с этим есть пару вопросов:
Возможно ли установить двустворчатую крышку,вместо цельной,вопрос именно в подключении привода двери.Хотелось бы знать как реализовано,нужно ли тащить провода и т.п
И возможно кто то разбирает кузов GW8W в цвете g18(серебро, без желтизны).Нужна вся задняя часть вместе с куском задней панели.
Заранее спасибо,буду рад любой помощи.
P.S.Для любителей поумничать,рынок каждый день мониторю.
Да,спасибо за отзыв.
Уже тоже разобрался,нашел на ютубе видео с Владика.
Решил не морочиться с такой дверью,а искать свою,благо еще пару вариантов появилось.
Просто стараюсь найти в свой цвет чтобы не красить,машина вся в родне была,дтп вообще не знала)
....машина побывала в ДТП,еще и таком сильном.
Нужно восстанавливать заднюю часть машины,....
Нужна вся задняя часть вместе с куском задней панели.
P.S.Для любителей поумничать,.....
Решил не морочиться с такой дверью,а искать свою,благо еще пару вариантов появилось.
Просто стараюсь найти в свой цвет чтобы не красить,
Как у любителя поумничать возник вопрос. Ты всю заднюю часть собираешься переварить так, чтобы не красить? Или всё можно покрасить, кроме двери?
Capella 00г GW8W-201608 1,8 МКПП.
Toyota Corola Axio 09 NZE141-6138002
Toyota Corola Filder 03 4WD
Доброго дня форумчане, нуждаюсь в помощи. Mazda Capella wagon GWER 106798. Купил е? месяц назад, моргал холд и спидометр с одометром показывали погоду, а точнее завышают показания х10 раз, с электриком пришли к выводу, что стоит не та АКПП и показания идут не от датчика скорости, а от АБС (что подтверждается наличием нештатной проводки к АБС). На самом автомате вместо датчика выполнена глухая отливка, вопрос под этой отливкой есть приводная шестерня под датчик? Т. Е. Имеет ли смысл засверливать отверстие под датчик, или налип на покупку "того" АКПП?
Доброго дня форумчане, нуждаюсь в помощи. Mazda Capella wagon GWER 106798. Купил е? месяц назад, моргал холд и спидометр с одометром показывали погоду, а точнее завышают показания х10 раз, с электриком пришли к выводу, что стоит не та АКПП и показания идут не от датчика скорости, а от АБС (что подтверждается наличием нештатной проводки к АБС). На самом автомате вместо датчика выполнена глухая отливка, вопрос под этой отливкой есть приводная шестерня под датчик? Т. Е. Имеет ли смысл засверливать отверстие под датчик, или налип на покупку "того" АКПП?
На твоей коробке стоит два датчика, смотри фото . Делай диагностику Сканером ЕЛМ327 версия 1.5, и программой Форскан, конкретно для Мазда.Естть отдельная ветка, как сделать диагностику. Прежде чем сверлить, надо разобрать АКПП, а то вся стружка попадет в коробку, тогда точно заменить придется. Вот ссылка на каталог, по праворуким авто, вводишь номер кузова, и можно посмотреть, какие датчики стояли, каких не должно быть. У меня скорость снимается с АКПП, на многих Капеллах снимается с датчика АВС,
Мазда Капелла Универсал 2001 год 125 л.с. 1.8л. 2WD GW8W