Значится так. Сделал утепление дверей вместе с небольшой шумовиброизоляцией. Сразу скажу про результат - стало покомфортней в машине ездить.
Инструмент и Материалы:
1. Пленэкс - это вспененый полиэтилен (подложка для ламината). продается в рулонах шириной 1,5 метра и разной толщины. Найдете в любом строительном магазине. Я взял аж на 5 мм. Обошлось в 150 рублей, это 4 метра. Оказалось даже много для всех дверей.
Пленэкс бывает разный, я брал обычный без фольги и несамоклеющийся.
В точности как подложка под ламинат, но толще.
2. Ножницы - обычные кухонные.
Работа.
На даче, часа за 2-3 на свежем воздухе.
Технология.
1. Снимаем обшивку двери. Сначала откручиваем все видимые винты. На передних дверях есть заглушка, под ней тоже винт. И тянем обшивку на себя, клипсы выскочат. Там их 6-7 штук на дверь. Немного приподнимаем обшивку вверх. На передних дверях нужно предворительно снять пластмаски треугольники которые закрывают винты крепления зеркал.
Вообщем, одну обшивку снимете поймете как все устроено. Ничего сложного.
2. Отключаем разъем электропривода стеклоподъемников. Поворотом обшивки градусов на 80 просовываем ручку открытия двери внутрь. Все, обшивку можно отложить в сторону.
3. Убираем полиэтилен которым накрыта дверь. На это место и будем приклеивать пленэкс.
Полиэтилен держится на какой-то черной макстике или гудроне. Очень маркой и плохо отмывающейся. Поэтому лучше работать в перчатках.
4. Прикладваем полиэтилен снятый с двери на пленэкс и вырезаем как по трафарету. Делаем необходимые прорези.
5. Дальше, на туже мастику которая осталась на двери клеим вырезанный кусок пленэкса.
6. Собираем обшивку в обратной последовательности.
7. Все. Так для всех дверей. Я еще сделал на заднюю. Там вообще полиэтилена нет.