Оптика и кузовщина в Новосибирске
На www.autosegment.ru наличие запчастей и цены ,в Новосибирске можно обратиться по адресу Красноярская 132 .
тел : 89139146460 Роман ,2120017,2120103, 3543530,31,32 представительство в Новосибирске .
Оптика и кузовщина в Новосибирске
На www.autosegment.ru наличие запчастей и цены ,в Новосибирске можно обратиться по адресу Красноярская 132 .
тел : 89139146460 Роман ,2120017,2120103, 3543530,31,32 представительство в Новосибирске .
доброго дня
типа реклама?, вам в другой топик нужно, точно говорю, там уже есть двое... у вас есть возможность на троих сообразить :)
типа помощь тем кто ищет кузовщину и оптику ))) противотуманки ,фары ,крылья ,поворотники ,решетки радиаторов ,радиаторы ,бамперы все есть . смотрите на сайте наличие и цены www.autosegment.ru 8-383-3543530,31,32 Роман Владимирович
:) да я ж беззлобно! тут часто спрашивают такое, так что я думаю многим действительно пригодиться... вообще бы реально сделать списки ссылок по городам на наиболее продвинутые точки торговли и т.п. вот например по крупным городам хотябы: Новосиб, Ектб, Челяба, ну по ДВ я думаю смысла нет.... к стати, вот мне чичас как раз нужны элименты кузовной отделки (молдинги), чичас и гляну, в бурге нема
Вроде есть чё надо. Но не Фотак. я чёрт его знаю та это фара или нет.
как узнать?
на стекле фары, поворотника и т.д. (любой оптики) стоит номер. Если разбита левая фара - посмотри на правой :) Сравни с номером, имеющимся у продавца - и будет тебе сщасьтье!
http://www.autosegment.ru/cat/6/80
есть там всё,смари лучше
aka Костя минус
приветик вопрос а вместо мех зеркал если воткну электро с подключен возни много?
може кто знает где посмотреть цены на стеклоподьемн. ,а то я у нас узнал на одну дверь 10 рублев.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
хехе отлично Вас знаю ребята по Москве. У кого в Новосибе запчасти берете?