У меня фамилия 99г обычная 1.5 уже 3 года , нравиться подвеска и рулёжка , хочу вагон 2.0 2003 г.в., чо в нём хорошего понятно, а вот чё плохова? Кто знает?
У меня фамилия 99г обычная 1.5 уже 3 года , нравиться подвеска и рулёжка , хочу вагон 2.0 2003 г.в., чо в нём хорошего понятно, а вот чё плохова? Кто знает?
помоему единственный минус это то, что зад закидывает снегом,пылью,грязью... но т.к. есть "метла" это не минус)))) значит нет их,минусов...
aka Костя минус
"Плохова" - Есть большая вероятность что ей уже не слобо успели ввалить! Соответственно на привода была нагрузочка. Коробка тоже терпела, что для автомата не плюс.
М.б. спорт подвеска типа, низкопрофильные шины, низкая посадка, пластиковый обвес бамперов, порогов. а по нашим дорогам увы, это всё не надо.
Расход топлива не малым будет, редкость каких то запчастей, расходников.
Хорошего - очень хоршая тяга должна быть, видок тоже борзый наверно.
Иметь такую как вторую, третью машину наверно и не плохо, ну чтоб погонять иногда, если душа просит.
УДАЧИ!
Да, за кузов без базару. Вагончик +
Спасибо ребята, хочу именно 2ух литровую, и мои опасения подтверждаются.
И как без работы?
просто смари когда последний раз машина проходила ТО в Японии( помоему он у них наываецо Шакен) у них там очень строго с этин,а на аукционе всегда указываеца дата последнего прохождения... ИМХО
aka Костя минус
думаю 2-х литровый движок не так просто ушатать на таком авто... скорее коробку надо смотреть... имхо наоборот этот двиг из-за литража меньше напрягается и соответственно изнашивается при прочих равных с полторашкой.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
По поводу коробки: каждые 15 т. к. меняю масло и фильтр(4.5 литра уходит,как зовут не помню, на банке большой знак альфа) как часы...тьфу,тьфу,тьфу...
тем более есси наравицо и фсё у тя там пролазит,значит бери. чем больше слушаешь советов,тем больше сомнений... бери))))
aka Костя минус
Потом не теряй тему, расскажешь как всё получается!