Купил пороги и задний свес. Болтов и пистонов гора. А отверстий в кузове и бампере не намечено. Как нах устанавливать эту хрень? У кого какие соображения?
Купил пороги и задний свес. Болтов и пистонов гора. А отверстий в кузове и бампере не намечено. Как нах устанавливать эту хрень? У кого какие соображения?
отверстия поищи получше,они там должны быть,по крайней мере в каталоге есть,пороги у меня родные стояк,так же и в каталоге они изображены и в бампере снизу есть дыры...
aka Костя минус
без понятия,сам не ставил...мож уплотнитель какой,у меня там прилеплен скоч двустороний.
aka Костя минус
Привет всем!!! Где можно в нете посмотреть обвес на мазду??? Ну и желательно ещё диски на 15??? Заранее спасибо.
да, кстати, свес на бампер поставил легко. снял бампер, с обратной стороны все-таки обнаружилтсь наметки для отверстий-еле заметные крестики. 11 штук. встал как родной. теперь очередь на пороги.
А во сколько обошелся бампер с обвесом полностью? У меня немного он битый, думаю заказывать во Владик новый, может вместе с обвесом сразу тогда. И вообще только передний обвес если, как смотрится, или все же дополнять по кругу потом необходимо будет?
Mazda Familia S-Wagon 99 ZL 1.5 110
Mazda Premacy 02 CP 1.8 130
Mazda Premacy 08 CR 2.0 151
5000 + обрешетка + доставка жд. итого в екатеринбург примерно 6200. ну и плюс красить его нужно было, потому как без царапин практически не бывает б\у.
могу сказать однозначно, что свесы хоть задний хоть передний без установки порогов смотрятся хреново (на мой вкус). сам я собираюсь ставить комбинацию задний штатный свес(уже поставил) + пороги, перед пока не буду трогать. если интересно, могу фотку кинуть чуть позже
если что я тоже готов купить за такие деньги
Subaru Legasy Spec B МКПП
г.Красноярск
Гена Букин, я тут покоцал свой передний обвес (фрейм bj5w-311624), так вот не могу найти в EPS номер его (его на картинках ваще нет ... во всяком случае на acid3.ufanet.ru) ... может подскажешь его номерок?
Mazda Familia, BJ5W, ZL-VE, TипT, RS, 09.2001, 130 маленьких и вечно голодных японских пони