Седня пришел в гараж, как ни в чем не бывало повернул замок зажигания а машина вместо того что бы завестись издала звук трррр как будто где то коротит ! вопрос в чем проблема ?
Седня пришел в гараж, как ни в чем не бывало повернул замок зажигания а машина вместо того что бы завестись издала звук трррр как будто где то коротит ! вопрос в чем проблема ?
Get rich or die trying!!!
Mazda Familia s-wagon 2001 1,5 типтроник
Слишком кратенько описал "трррррр"
Может просто сел аккумулятор типа?
А что может коротить? Где то плавал на машине?
Говорят на маздах не самая хорошая проводка, часто просто окисляются контакты и соответственно проводящая способность уходит в ожидание. Но у меня пока проблем не возникало.
доброго дня
"трррр" - загадочно... а "чих-пых" было?
под капот заглядывал? есть визуальные изминения? мож клемма АКБ слетела или не плотно?
С аккумом все в порядке. не плавал вроде нигде ( ну кроме как по городу )) знакомый посоветовал релюшки проверить. Седня попробую посмотреть чего там и как.
Get rich or die trying!!!
Mazda Familia s-wagon 2001 1,5 типтроник
У меня такое было. Давно правда, плохо помню, но по моему дела было в генераторе.
Mazda Protege 02, 2,0л 130л/с, АКПП
доброго дня
но если даже генератор сдох, или там щечки стерлись (или как там они), то какое то время она бы поработала на аккуме, а тут совсем не завелась..., а вот стартер - могет быть, пятаки залипли...
у меня на фамилии прикол был
заехал на яму - поставить лушитель обратно, а то от прямотока голова болеть стала, и поездка длинная намечалась
в общем приварили, прикрутили, надо выезжать - не заводится.
трр какой-то идет и все....
оказалось контакт на + на аккуме окислился и не давал нужного тока, смазал салидолом, затянул - с пол-оборота завелась...
Думаю у такой машинки и свои мозги есть. Еслиб плохой контакт на аккуме был, то вообще бы не стада жужуать и щёлкать. Недавно у знакомого, провда на тойоте аккум подсел, так вообще отказалась даже пощелкать.