Здравствуйте Уважаемые Маздоводы ;-)
У меня серьёзная проблема. Я являюсь владельцем Мазды-323 2000г.в. двигатель BJ 1.3 литра.
Так вот,проблема в перегреве двигателя. Причём очень изощеренная...
Начал замечать перегрев с приближением лета. тёплый день = горячий движок.
По началу казалось что это какой-то глюк,т.к. температурная стрелка вела себя очень странно. При езде,когда нога находится на педали газа,двигатель,а точнее показания температурной стрелки изменялись медленно,но в большую сторону,а когда снимаешь ногу с газа,стрелка просто бежит наверх! Как только нога возвращается на педаль,температура по-тихоньку опускается,но потом снова медленно растёт....с опытным в таких делах другом,решили что это глюк и не стали обращать внимания. Но тем не менее стрелка не переставала меня пугать и мы провели эксперимент: Разогнались на машине, доведя стрелку до HIGH,заглушили мотор(что в принципе делать нельзя в таком случае) и открыв капот стали искать следствия,к примеру кипение охлаждающей жидкости...ничего не обнаружили,а радиатор и вовсе был чуть-чуть тёплый. Включив зажигание через несколько минут,обратила внимания на себя стрелка: она, пока двигатель был заглушен,опустилась почти до середины, а когда завели машину,и вовсе быстренько опустилась до середины! Ну,думаем,точно глюк электроники.
Поездил я так недельку и всё-таки решил заехать на диагностику,страшно всё-таки :) А за день до этого, я обнаружил,что у меня отключается вентилятор кондиционера,когда двигатель начинает перегреваться!!! странно...
Мне провели диагностику всей электроники,но никаких странностей она не показала...всё Ок!
Единственно,что не понятно(хотя меня могли и обмануть на сервисе),мне сказали,что на моей Мазде,при перегреве двигателя должен включаться дополнительный(кондиционерный) вентилятор(я потом бегло изучил электронную схему машины и не обнаружил там "связи" между температурным датчиком и конд.вентиляторм),сославшись на то,что Блок управления двигателем(PCM) даёт не опознанный сигнал на вентилятор. Порекомендовали заменить PCM! АГА!! Всё бы ничего,да стоит он 80000 руб МИНИМУМ! Плюс работа по его замене тысяч на 20! Всё-таки главный компьютер всей тачки...хмммм....
Как вариант,они предложил подключить конд.вентилятор в общую цепь,с основным,чтобы они включались и работали одновременно,не давая двигателю перегреться(15-20 тысяч стоимость работы)...Логично,но странно...
Решив проверить гипотезу,решил поехать домой,с включенным постоянно кондиционером,т.е. работали одновременно два вентилятора...итог такой же: двигатель перегревается,а конд.вент. выключается...
Заехал в другой сервис,где мне посоветовали заменить помпу,термостат,антифриз и масло. Заменил. Всё равно перегревается, причём вдобавок начала закипать охлаждающая жидкость!(почему так происходит? плохая жидкость??)
Исчерпал я все варианты и не знаю,что теперь делать...
Один умный человек сказал,что конд.вентилятор не влияет в моём случае на охлаждение двигателе и в этом процессе не учавствует,так что изобретать что-то с паралелльным подключением не надо...
Товарищи,что делать? Что можете посоветовать? Ведь жара на улице уже за 20 градусов в нашем городе,а летом будет ещё хлеще,что сделает мою машину не транспортабельной...
Жду Ваших советов.
Заранее спасибо!!!