Товарищи, 2 вопроса:
1) Сегодня своими руками на даче мыл и полировал машину (такая красотка без грязи получается :)). Когда сошёл снег у нас в Новосибирске вместе с ним по традиции сошёл и асфальт... несколько раз попадал в ямки и даже ямищи :( В итоге сегодня присмотрелся - на пластиковом обвесе впереди/слева небольшая трещина - в глаза не бросается, но неприятно и вообще ведь может разрастись... Скажите - как это можно исправить и цену вопроса...
2) Опять по поводу этого обвеса... эээ точнее я хз как эта деталь правильно называется - короче говоря - это то место в которое вставляются противотуманные фары :) решётка там же и прочее.. Заметил и давно такую вещь: если смотреть на машину спереди - левая часть держится очень крепко, она неподвижна и чувствуется, что хорошо закреплена - а вот справа если понажимать - видно, что там крепление хуже - она легко двигается, а в районе противотуманки вообще как будто на соплях держиться... Причём у товарища Нисан Вингроуд - у него такая же фигня.. Хочу узнать как это исправить и хорошенько всё зафиксировать. Ну и цена вопроса...
З.Ы. Прошу прощения, что так путанно написал, надеюсь что меня поняли и конечно примного буду благодарен за советы и ответы!