пружины умерли на фамилии 323,год 96...хочу поменять но дорого стоят,может что-то от вазов подойдет,как-то переделать,кто в курсе просветите?
пружины умерли на фамилии 323,год 96...хочу поменять но дорого стоят,может что-то от вазов подойдет,как-то переделать,кто в курсе просветите?
Можно на ты...
Wingroad WF11-QG15-FWD 2002год.
папробуй барнаульские паставить,но не выход,в таких деталюшках на машине низя экономить,патом один х е р дороже выйдет... имхо
aka Костя минус
барнаульские это что значит,от какой модели,и.т.д.?
Можно на ты...
от какой конкретно модели я не знаю,это надо у Пешего спрашивать,он у нас кулибинблин,а то что они дешевле остальных это точно... а ваще не советую.
aka Костя минус
кстати пружины совсем умерли или просто просели,если второе,то дешевле проставки поставить,фамильки сами по себе низенькие машинки...
aka Костя минус
Посмотри в отзывах, кто-то ставил назад пружины от зубила, машина повыше и но жестче стала. А по поводу замены их пружин на наши, я думаю, что если по размерам если подойдут, то взять хорошие отечественные и проблем не будет. Тазы Тазами, но относительно качественные запчасти у нас все равно есть. ИМХО.
умерли так что правая задняя часть автомобиля ниже левой...смотрел передние пружины от тазика\пер.привод внешне вроде такие же,как поставлю напишу
Можно на ты...