Приветствую поклонников Mazda Familia!
Подскажите пожалуйста, S-Wagon RS есть на механке, есть на тип-тронике, а есть RS на простом автомате?
Второй вопрос: "Продается ли на Familia хэтчбек свободно в магазинах "обвес"?
Приветствую поклонников Mazda Familia!
Подскажите пожалуйста, S-Wagon RS есть на механке, есть на тип-тронике, а есть RS на простом автомате?
Второй вопрос: "Продается ли на Familia хэтчбек свободно в магазинах "обвес"?
у меня фамилька смотри в подписи, RS-ка с автоматом S-Wagon/
mazda capella wagon 2001г, 2.0, 170л.с. АКПП
suzuki swift 2003г, 1.3л, АКПП
Есть RS-ки на простом автомате, просто не часто попадаются. В основном на тип-троне. А вот обвес проще сделать на заказ, чем найти в магазине. Да и зделают так как захочешь.
Меня телефон мой в депрессию вгоняет:ставлю будильник, а он пишет каждый вечер:Вам осталось 7 часов
konek76, а ты спецом брал простой автомат?
Sergey04, какое соотношение примерно на аукционе тип-троника к простому автомату?
Какая примерно цена по кругу легкий обвес сделать?
Комплектация RS существует с 10.2000г. и идет с механикой или тип-троником. Простой автомат существовал на комплектации R которая выпускалась до указанной выше даты. R и RS укомплектованы 130 сильным двигателем Zl-VE.
Mazda Familia RS BJ5W 03.11.2000
X-BASS, обвес будет стоить примерно от 15000 и выше.
Меня телефон мой в депрессию вгоняет:ставлю будильник, а он пишет каждый вечер:Вам осталось 7 часов
Пожалуйста, S-Wagon RS есть на механке, есть на тип-тронике, а есть RS на простом автомате ее нет.
Обвес искать по разборкам или во владике
Subaru Legasy Spec B МКПП
г.Красноярск
Ясно все! Спс мужики!
А что еще придает красоту машине? Что стоит нп нее прилепит чтобы классно смотрелась?
У меня Breeza 110 на палке белая литье на 15, лыжи, туманки...
Конёк на твоей мазьке задние тормоза дисковые или барабанные???
Быть умным - это не значит знать все,
Знать все - это не значит быть умным.
барабаны
про яйца не понял...:)
Яйца- стойки(тяги) стабилизатора, с 07.99 они пошли длинее...
терь понял?
aka Костя минус
ну теперь-то понял усе, я блин купил линки, а они длиннее чем те, которые стояли - во думаю х...ня, мужики в сервисе успокоили, типа пофигу, мона длиннее, мона короче. в итоге когда еще раз менял - купил покороче(яйца в смысле) - так меньше шоркают по ухабам :)
Линки это бообще штука странная
Subaru Legasy Spec B МКПП
г.Красноярск
да не, мужики, у меня длинные... просто решил поставить покороче. они и те и другие встают намана:)