...у каво на Mazda Familia S-Wagon хромированый молдинг на двери богажника,именно ХРОМИРОВАНЫЙ??????? и если у каво такой имеется на машине,скажите плз номер кузова,не могу заказать,Япы просят номер,так найти не могут((((((
Извиняюсь за наглость и ответ не в тему. Но если у кого тоже хромированный молдинг на багажнике на седане (dj5p), то сообщите пожалуйста номер кузова...
Please!!!
Извиняюсь за наглость и ответ не в тему. Но если у кого тоже хромированный молдинг на багажнике на седане (dj5p), то сообщите пожалуйста номер кузова...
Please!!!
всмысле хромируют? дак весь хром и слезет от кёрхера(((
по дурости и краска может с номера и кузова слезть, водой даже металл режут, установкой типа керхера... с головой подойдешь, еще и на пиво (много) останется
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
по дурости и краска может с номера и кузова слезть, водой даже металл режут, установкой типа керхера... с головой подойдешь, еще и на пиво (много) останется
у нас это дорого стоит,причём сами кто делает это и сказали што слезит...
ФСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! заказал я хромированый молдинг))))) нашол в аукционных статистиках фотку мазды с таким молдингом,в ауклисте есть номер кузова,вот по нему то Япы и найдут мне его)))))) есси каму надо,то могу помоч,1700р стоит заказать,зато он никада не облезет,оригинальный из япии...
ок,меня вот тока гложет вапрос(((( какие очки сделать? ващето делают из прозрачного белого пластика,могут сделать из чорного как мухобойки(как мне и нравица),но вот даже при начинающихся сумерках мне сказала што через чорные я них не увижу... мож снимать их каждый раз или сделать из прозрачного и затонировать его штоб проходимость света хоть какая нить была?
2 Костя минус 844: Если задние затонируешь, я тебе их выкручу! :) да и передние не надо тонировать.. чего как дети... красиво - еще не значит безопасно :)
Жень,я ж не говорю штоб ваще света не было видно,а так,машинка чорная тыж видел,красиво буит,а про задние я ваще молчу,сам таких вижу и охото бля вырвать фонари им...
учти, что даже прозрачная защита на фарах может до 20 % светопропускаемости сожрать... а черные я вообще против них!!! про задние согласен с пешим, выбивать их нах....
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/