Нифига подобного! У меня крепления на туманке лопнули, пришлось паять пластмасу. Вытащили ее без проблем. Когда ставили, пришлось ****...ся, но встала без снятия бампера!!! Там можно открутить болт, который защиту держит прямо по центру морды, между бампером и радиатором. Только надо бампер отогнуть и все!
Mazda 323 2001г. в прошлом
Mazda Axela 2.0 2004, 20s, темно-серая пуля
Лучше снять бампер и все сделать по человечески, чем корячиться. Поробовал снять туманку не снимая бампер, пожелел сто раз и в итоге все таки снял бампер и сделал нормально.
Меня телефон мой в депрессию вгоняет:ставлю будильник, а он пишет каждый вечер:Вам осталось 7 часов
Лучше снять бампер и все сделать по человечески, чем корячиться. Поробовал снять туманку не снимая бампер, пожелел сто раз и в итоге все таки снял бампер и сделал нормально.
в сибинтеке масло менял, хотел туманку за одно поменять, мастера открутили подкрылок, лазили туда по очереди, не смоги снять туманку, бампер не подписались сдергивать ;)
может кто с фотами покажет где там клипсы, болты чтобы бампер без гемора снять
в сибинтеке масло менял, хотел туманку за одно поменять, мастера открутили подкрылок, лазили туда по очереди, не смоги снять туманку, бампер не подписались сдергивать ;)
может кто с фотами покажет где там клипсы, болты чтобы бампер без гемора снять
я бы тоже не отказался лицезреть это:-)
ну если никто не покажет сам буду показывать :-)
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
блин, мне это тоже предстоит. хорошо на эту тему наткнулся. а то по ходу туманка треснула. только насколько я понял - она у нас только под заказ... :-(
блин, мне это тоже предстоит. хорошо на эту тему наткнулся. а то по ходу туманка треснула. только насколько я понял - она у нас только под заказ... :-(
Я понимаю, еслиф кто то сам бампер будет сдергивать, тогда пожалуста.
А если на СТО? За снятие бампера попросят дополнительную плату, а она на отдельных СТОшках может оказаться равной стоимости новой туманкиэ. Вот и думайте! Мне же поставили ни чего не поломав, и туманка ровно стоит. Значит можно! Топикстартер как раз так вопрос и поставил.
Mazda 323 2001г. в прошлом
Mazda Axela 2.0 2004, 20s, темно-серая пуля
Я понимаю, еслиф кто то сам бампер будет сдергивать, тогда пожалуста.
А если на СТО? За снятие бампера попросят дополнительную плату, а она на отдельных СТОшках может оказаться равной стоимости новой туманкиэ. Вот и думайте! Мне же поставили ни чего не поломав, и туманка ровно стоит. Значит можно! Топикстартер как раз так вопрос и поставил.
там до верхних болтов реально не достать,мешает радиатор