Нужна схема расположения предохранителей на седан 99г.
Нужна схема расположения предохранителей на седан 99г.
поиск.
E-BC3 -> E-SXA10G -> BJ5W -> P12 -> BK -> 3A/C -> SH5 -> VDJ200 + BL
Чёта поиск тока эту тему и поднимает!!!!! а так вопрос pes55 в силе только на авто седан 2003г. рестаил.
* MAZDA MPV II * 2005 г.в. * USA * AJ 200 лс.* AКПП * ГБО *
поиск спасет мир! ;)
Предохранители на Мазде Фамилии (где, сколько и каких)
5й пост
Нормально тема называется!!!!!)))))))))))
* MAZDA MPV II * 2005 г.в. * USA * AJ 200 лс.* AКПП * ГБО *
))))))))
а че, сразу же видно, что про предохранители! ))))))))))))))
друзья, кстати тема очень актуальна, в особенности для праворульного авто, т.к. у меня например не совпадает ни одна позиция предохранителя с европейской версией и кто-нибудь знает где на фамилии находится предохранитель прикуривателя. почитал на форуме пишут что у прикуривателя есть еще свой личный предохранитель находящийся рядом с ним, но сняв панель и проверива куда идут провода оного не нашел. если знает кто отпишитесь.
Mazda Familia, 1997, Z5, BHALP-316796
Вот тут почитай Отчет: ремонт прикуривателя на Мазде Фамилии / 323
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
Странно, у меня с европейской версией совпадает не только расположение предохранителей, но и маркировка проводов. Может книжка просто неправильная по европейкам?
Mazda Familia BHA6R-202958 продан
Пешеход 12.8 ч.1
да вот такая беда..и в сети смотрел схемы, тоже самое. например пишут что предохранитель на второй позиции, а у меня там вообще предохранителя нет.
проблема один-в-один идентична твоей, плавкий элемент с тыльной стороны прикуривателя "здоровый", в блоке все предохранители целые. сам прикуриватель крутив вертел, дергал провода, почистил..мистика какая-то в общем. кстати, перестал работать после использования компрессора. находил на других форумах подобную проблему, но там люди решали ее простой заменой преда в блоке. в общем в тупике я, т.к. разворачивать обмотку провода по всей длине желания нет, да и не верится что там есть обрыв. не знаю че делать прям, хоть в автосервис езжай, но у нас такие мастера, которые даже колодки с подсказками меняют)))) буду искать истину...
я ж говорю - мистика. еще раз достал прикуриватель. оказалось все же плавкая вставка разрушена...только так мастерски что с первых двух раз я принял ее за целый элемент. дело за малым - поменять этот кусок "непойми чего"...заходил в местные магазины, продавцы такое в первый раз в жизни слышат и суют мне обычные предохранители. чем ее можно заменить? проволку не советуют. а с другой стороны я тут подумал, если у прикуривателя все таки есть свой пред в блоке, то эта вставка на нем лишь как доп защита. или хз..кароче все равно пока не фурычит, а проволку пока боюсь вставлять.
2 варианта или заменить прикуриватель в сборе, у нас на разборке 250 р стоит.
либо купить за 20 рублей в радиотоварах провод с держателем под обычный ножевой предохранитель и его туда вместо проволоки посадить... вот и все.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
kobushko, ставь проволоку и будет тебе счастье. :)
Ремонт видеорегистраторов, брелоков сигнализаций и другой автомобильной/бытовой электроники.