Какое бы оно хорошее не было, ну не возьму я стекло за 15-20 т.р.Ну его на хер. А вот 2000 руб. это наша цена :-)
Сегодня брат мне жаловался(у него ТАЗ одинадцатый) типа просят 2700 за стекло с работой, за лобовик, мол дорого.Ни хрена себе, говорю, дорого.Ставь и моск не епи.Гарантию дают на год и ставят за 1 час. Я б себе не раздумывая за 2700 лобовик поменял бы :-)
Может у вас китайское и стоит 3000 с установкой.А у нас до кризиса без установки 3000 стоило, асейчас даже и не знаю.Зато у нас цех есть где делают стекла.Какое надо такое и сделают и установят.Если что - я туда.
Год назад 2300 у нас стоило + рупь установка, дешевле не нашел. Тайвань сказали)
А где спрашивал?
Я интересовался летом на Ноградской во дворах, парни сказали 2000р. стекло - Корея, 1500р. работа, за 1,5 часа.
Знакомый там себе менял лобовик на Хонде Цивик, сделали отлично, сейчас ездит и в ус не дует.
Последний раз редактировалось Speaker82; 03.03.2009 в 18:04.
АС-сервис, за Губернским рынком. На Ноградской тоже был, в гараже этом. Там работа дороже ж выходит. Мне тоже хорошо сделали, правда за полдня. На следующее утро зеркало стал цеплять, цеплялка отклеилась. Приехал к ним опять переклеили без проблем.
АС-сервис, за Губернским рынком. На Ноградской тоже был, в гараже этом. Там работа дороже ж выходит. Мне тоже хорошо сделали, правда за полдня. На следующее утро зеркало стал цеплять, цеплялка отклеилась. Приехал к ним опять переклеили без проблем.
Погоди...
ДубльГис сказал, что АС-сервис находится на 50 лет Октября 11 и это сервис по ремонту цифровой техники.
Буквально вчера заехал в мастерскую по замене стёкол. Показали мне стекла тайваньские (с синезелёным козырьком которые) на Фамилию 94-98гг и 98-02гг. Цена на 94-98 2500 + 800 работа. Но я нашёл другую мастерню, где всё за 2800 делают.
До этого ставил такие тайваньские стёкла в Короллу и Спринтер. По три года эксплуатировал до продажи машин, нареканий нет. Единственное, не нравится цвет козырька. Причем заметил, что камешки оставляют на родных японских стеклах скольчики, а на тайваньских почему-то нет.
В своей Фамильке собираюсь менять стекло. Затёртое, в сколах, звездочках и трещинках всё.
Люди, возможно задам тупой вопрос, не смейтесь: в чем отличается лобовик 323 от familia?
Цена на экзисте:
родное B33J-63-900 - 48 083,50р.
от дорестайла B25D-63-900B - 33 475,81р.
от 323 BJ0G-63-900D - 22 693,38р.
Есть еще на экзисте каталог автостекол, по нему есть какой-то Pilkington 5155AGN за 5 715,26р. я так понимаю это типа дублей, х.з. че за пилинтон, китай?
В общем, разница в ценах, как видите, существенная, страховая насчитала примерно 25 кр., т.е. соответственно на оригинал сосу лапу, так же как и на дорестайл, вот мучаюсь вопросом, от 323-й подойдет или нет, может все-таки есть отличие левый-правый, т.к. насколько я понял оригинальные стекла идут (судя по EPC) с креплением зеркала заднего вида, может оно немного левее стоит на 323-й, просветите, кто знает.