Проблема при плавном торможении бьет руль!!! поменял диски,колодки,диски ,балансировку и развал сделал. Не знаю где и копать .
после замены дисков биение пропало но только на один день. Мазда 323F 2.0 TD 98-99 г.в
Проблема при плавном торможении бьет руль!!! поменял диски,колодки,диски ,балансировку и развал сделал. Не знаю где и копать .
после замены дисков биение пропало но только на один день. Мазда 323F 2.0 TD 98-99 г.в
первая мысль - проточить тормозные диски....
E-BC3 -> E-SXA10G -> BJ5W -> P12 -> BK -> 3A/C -> SH5 -> VDJ200 + BL
Неа.
Смотри подвеску. Т.к. при тормажении нагрузка на передние полёса. Машина накреняется вперёд. Руль скорее всего не бьёт, а рывками вытягивает в одну из сторон. Если это так, то срочно в сервис, а то потеряеш (не дай бог) гденть колесо.
"825" спасибо за дельный совет!!!! обязательно отправлю ее на сервис. Когда найду в чем проблема напишу
Я поменял тоже диски и суппорта от RS, старые хоть и проточеные были но били, когда поменял, биение совсем маленькое осталось, сегодня поменял шаровые и "О чудо" все в нормуле!!!
Блин))) Ну бьёт- это когда взад- вперёд, а у вас вырывает в одну из сторон))) Надо было просто вырубить трещялку под ногами (АБС) и тормознуть во весь рост на асфальте, не держа руль(сильно не разгоняйтесь!!!). Его бы выкрутило в одну из сторон рывками))) Если тормоза нармуль(что в наших условиях можно проверить на снеге), то это подвеска и выкручивает руль обычно в сторону слабого места. Дальше димогогию разводить не буду со своим Т.к., но это так и есть)))
Не помню в эксисте заказал, делал в сервисе, в гараже света нет;(