Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой что у меня цепь ГРМ однорядная, и ее срок службы закончился, пора меня. Но не где не могу найти. Да машинка старая 81 год
Помогите пожалуйста столкнулся с такой проблемой что у меня цепь ГРМ однорядная, и ее срок службы закончился, пора меня. Но не где не могу найти. Да машинка старая 81 год
Данные по машине давай полностью, посмотрю.
VIN 1051171081 Mazda 323 хетчбек год выпуска 81 двигатель Е5 75 лощадей, объем 1,5. ну и соответственно Цепь грм одноряная. Японец.
Последний раз редактировалось Симыч; 31.03.2009 в 18:30.
Вин из 17 знаков, если номер кузова то примерно так BJ5W-107734. Посмотри внимательно.
Вот фото с вин номером и номер кузова 171081
Да и в заголовке ошибся не ремень а цепь ГРМ. В тексте писал про цепь. не могу найти как изменить заголовок темы
Последний раз редактировалось Симыч; 31.03.2009 в 18:53.
Я завтра гляну. напишу...Если не опередят, но думаю поможем твоей проблеме..
не пробивает этот номер(((( ни японская ни сингапурская программа
038123260 номер цепи. но их уже и в японии нет ни на одном складе((
на exist этот код детали - 0381-23-260 - Цепь привода распредвала - 3 032,89р 11 дней доставка, при чём тут вообще Япония и склады...
familia, BJ5W, ZL-VE
тише едешь, вряд ли вообще доедешь..
эксист берет запчасти с того же склада что и мы. просто он не выдает полную информацию!!!!
если идет речь через поставку по эксисту, то разговаривать тут нечего
в экзисте нет проги говорят уже, я узнавал у них ((, а аналога нет, как плохо то с(
Ребят та же самая проблема, машина таже, только 84 года, и у меня цепь двухрядная, мне бы хотя бы номер детали узнать, помогите пожалуйста!