Вот так
![]()
Вот так
![]()
Mazda Familia BHA6R-202958 продан
Пешеход 12.8 ч.1
В общем надоело мне уже вся эта фигня по 300 руб. за комплект колпаков серебристых, вентиляция никакая, на диск изнутри липнет грязь, зимой не снимешь не сломав, попал в яму - колпак отрывается и так прикольно катится впереди (единственный положительный момент:). К тому же зимой колёса 14, а летом 15, т.е. надо 2 комплекта, потерял один колпак - хорошо если их поштучно продают, а если нет?
Короче нафик!
Купил за 80 рублей комплект колпаков для жигулей, дальше понадобится головка на 17 и промышленный фен. Нагреваем трубки, которые одеваются на гайки и с помощью головки на 17 увеличиваем их диаметр до требуемых маздогайками размеров.
Ну и всё :)
ЗЫ. За прошлое лето я дважды прокатывал огромные вмятины, еслиб было литьё страшно подумать на какое бабло я бы попал...
![]()
Пешеход 12.8 ч.1
Я на ТАЗы такие колпаки ставил. Мне тоже они ой как нравились.Дёшево, удобно, когда моешь - пальцами за болты-гайки колесные не цепляешься.Да и что там мыть? Тряпкой раз шевельнул - центр колеса чистый :-)
У меня зимняя резина на штамповках с этой зимы, но я, правда, купил колпаки, которые штатно на ТАЗ-2112 идут.Их если воткнул - назад проблема вытащить.
собака лает - караван идет
Езжу с колпаками год еще неразу не терял. Единственное что поцарапал.
mazda familia 98 1.5
Ну дык понятно - ездиш медленно, экономиш бензин :)))Езжу с колпаками год еще неразу не терял. Единственное что поцарапал.
ЗЫ. Тока не ногами!
Пешеход 12.8 ч.1
забавно... но литье рулит :) да и внешний вид не важнецкий.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
У меня на лето литье. а на зиму штамповка.Колпаки для зимних колес какие-нибудь обязательно нужны, т.к. диски ржавеют.
я сколька ездил на чугунках, с колпаками проблем особе не знал кроме воровства... А почему это у тебя диски ржавеют?
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
ХЗ почему ржавеют.Старые наверное.Мне такие достались с машиной на липучках подношенных.Липучки снял - шипы новые поставил.Колпаками от двенашки ржу прикрыл и катался :-)
О, апну )
Я наверно тоже такие на зиму прикуплю, ибо был в раздумьях чем прикрыть ЦО диска переднего, чтобы гайка не торчала ШРУСа, и на авторынке такие заприметил, про фен гениально )
Тут даже и 4 98 и 4 100 сравнять можно )
Или все же только заглушка на ЦО будет красивше?*
Mazda 323S BG 1.6i Current Blue Metallic
так внешний размер у них одинаков, плюс лето не под нагрузкой и ближе к камере
Mazda 323S BG 1.6i Current Blue Metallic