Mazda Familia, 1995 год, пр-во Япония
Кузов BHA6R
Двигатель B6-DE 1.6л
Автомат, 4WD
В РФ 8 лет (было 3 владельца). У меня с февраля 2009г. Покупалась для жены. Место постоянного хранения - на улице под окнами. Можно сказать, что машина - ушатанный корч, зато дешево стоил.
Проблемы, вынудившие делать капиталку:
1) Сильно текло и течёт масло непонятно откуда, скорее всего, из под прокладки головки.
2) Повышенный расход топлива 18-20 л/100км (АИ92). Замена лямбда-зонда, свечей, воздушного фильтра, промывка ДМРВ снизили расход до 14-15. Все равно очень много. Надеюсь, что после капиталки-лайт снизится хотя бы чуть-чуть. :-)
Машина Mazda у меня первая, поэтому двигатель В6 первый раз в жизни буду ковырять. Глаза боятся, руки делают. Хотя, глаза не очень то и боятся почему-то. :-)
Итак, машина выведена из эксплуатации недели на две. Жена пусть ездит на другой.
Итак, приехав от дома в гараж, быстренько выкрутил свечи, отсоединил разъёмы от трамблёра, и вытащив реле "Fuel Inj", на горячий двигатель сразу проверил компрессию:
9, 8,5, 9, 9. Разброс маленький, что радует, но на самом минимуме (9,3) при номинале 12. Залил через свечные колодцы немного масла. Компрессия возрасла до 12,5 12, 12,3, 12,5, что говорит о необходимости замены поршневых колец - должно быть не менее 13. Кстати, состояние свечей порадовало - на резьбах нет масла, что говорит о целых маслосъёмных колпачках; изоляторы электродов беложёлтого цвета, то есть смесеобразование правильное.