Здравствуйте господа маздоводы.
Почитал тему о замене корпуса топливного фильтра, но т.к легких путей мы не ищем. Решил по наставлению друзей-маздоводов и благодаря как некоторые выражаются вражескому сайту перенести фильтр тонкой очистки топлива (ФТОТ) под капотное прастранство.
Давно вынашивал идею о переносе топливного фильтра подкапотное пространство. Наконец дошли руки, нашлось время у меня и 2 маздоводов (им отдельное спасибо, Максим и Дмитрий спасибо вам пацаны, за помощь в осуществлении моей мечты). Из инструмента и запчастей вам понадобиться:
1. Отвертка крестовая и плоская, большые.
2. Отвертка плоская маленькая (желательно узкая и длинная)
3. подвес прямой ПП 60*27 1 штука
4. Герметик - прокладка
5. Болт 6*25-30 для крепления кронштейна к кузову.
6. Болт 4*20 2 шт.
7. Гайка 2 шт.
8. Шайба 2 шт.
9. Гравер 2 шт.
10. ФТОТ (фильтр тонкой очистки топлива)
11. Хомут НОРМА 10*14 3 штуки
12. Шланг МБС 2 метра(о нем отдельная тема и эпопея)
13. Дрель
14. Сверло перьевое
15. Круг отрезной для болгарки. Макс сделал хитрей, он сделал насадку на дрель с кругом. Удобно и со вкусом.
16. Электричество.
17. 2 друзей: один фотает, другой помогает
18. Руки из туловища, нецензурные слова
19. Пиво 2 литра, холодное, нефильтрованное, из закуски минтай солено-сушеный
И так приступаем. Отключаем бензонасос(вытащив предохранитель) и заводим машину. Пускай работает, пока не заглохнет. Для чего мы это делаем? Для того что бы из магистрали выгнать весь бензин и когда снимаешь штуцера бензин не брызнул.
1. Откручиваем пробку бензобака, для спуска лишнего воздуха и сброса оставшегося давления. Я это сделал, но бенз все равно брызнул, но не так сильно, как в тот раз, когда я чистил форсунки ЛАВРом.
2. Отсоединяем клеммы и снимаем аккум, что бы он не мешался тогда, когда будем тянуть шланги.
3. Сдергиваем сидуху
4. Откручиваем 4 болтика и снимаем крышку
5. Снимаем клемму бензонасоса и отставляем в сторону все это хозяйство
Всё пылесосом убираем, вычищаем. Первые 5 пунктов самые легкие и простые. На них ушло минут 15 времени. И вот здесь начинается самое сложное (по моему мнению). Хотя сейчас, считаю ни чего здесь сложного нет.
6. Снимаем штуцера.
******** я с ними минут 40, Димитрий пытался, ни фига не вышло. Не выходит каменный цветок и все тут. Всех японцев вспомнил, всех конструкторов в корпорации МАЗДА, императора и его импереторшу до 10 колена. Приехал Макс, начали в вдвоем выкаблучиваться. В итоге сняли с горем пополам.
Хотя потом я в одну харю все снял за 2 минуты, но это позже. Всему свое время.