Добрый день! 3 дня назад машина заглохла на холостом ходу на стоянке, не придал значения, завел и поехал. 2 дня назад машинка заглохла уже на ходу, остановился, но тут же завелся и продолжил путь. И наконец вчера, прогрев машину минут 15, поехал с работы домой. Проехал метров 400 и заглох на ходу. Минут 5 пытался завестись, но не схватывало, потом завелся, но ненадолго, авто поработало минут 5 и снова заглохла. После этого завестись больше не удалось. Загнал в тепло, где она переночевала. Сегодня стали разбираться. Первым делом насторожило то, что при включении зажигания не слышно работы бензонасоса. Начали с релюшки - не срабатывает, прозвонили - не приходит минус от ЭБУ. Ни в положении ON, ни в START. Главное реле срабатывает. Напрямую проверили бензонасос - качает. Пытался сделать диагностику стрелочным вольтметром - после установленных 12В в течении 3 секунд - тишина. Хотя ошибки у меня были - 4 месяца назад заменил ДПКВ и ДПРВ ввиду того, что авто глохла на ходу и на холостых. Ошибки я не стирал, потому особенно удивительно куда они делись и почему ничего не показывает. Пробовали отключать сигналку путем отсоединения всех разъемов от нее в надежде, что глючит сигналка - никакого результата.
Вот исходя из вышесказанного у меня и напрашивается мысль, что умер ЭБУ. Кто что скажет?
Заранее спасибо :)