Всем привет. Купил себе неделю назад мазду фамилию 2001г., при заправке у нее всегда отстреливает пистолет, с чем это может быть связано?
Всем привет. Купил себе неделю назад мазду фамилию 2001г., при заправке у нее всегда отстреливает пистолет, с чем это может быть связано?
в галнды бака))
глубоко не вставляй, тема улыбнула )
Мазда фамилия 1999г. Седан, кузов BJ5P-115254, двиг. ZL(110 японских пони), АКПП, 2WD
Я цепляю за второй зубец от верху, т.е. почти до гландов, как выше писали, отстреливает только когда уже бенз в горловине, если меньше вставляешь даже на 3-й зубец, уже может отстрелить просто на полном баке. А вот если на середине пистолета, то отстреливает когда угодно, хоть только лить начнёт.
На прошлой так же было.
На заправке советуют не вставлять глубоко - якобы там типа датчика какого - то в пистолете, который срабатывает при заполнении бака и, якобы, когда пистолет глубоко вставлен датчик думает, что бак полный. Как то так мне объясняли )
Мазда фамилия 1999г. Седан, кузов BJ5P-115254, двиг. ZL(110 японских пони), АКПП, 2WD
Выставлять пробовал уже по разному, ну ведет себя все равно как девственница:))) если по теме уже перепробовал, единственный выход пистолет почти весь высунул и понемного лью:( ну такое меня вообще не устраивает. Кто то здесь сказал что вентиляция забита, где ее искать???? Это у меня не первая машина, ну с таким первый раз столкнулся
у меня почему-то всегда,когда заправляюсь до полного,пистолет отстреливает и маленько бенза выливается,хотя потом еще 3-4 литра влазиет......бесит *****!