Привет всем! Люди добрые подскажите пожалуйста, купил тачку с магнитолой SoundMAX SM-CCR3033 но она мне ненравиться (особоенно по звучанию). Со старой моей машинки (ваз 2104) осталась магнитола Sony cdx-r3350ee. Я попробывал её поставить но разьёмы не подходят, а у меня там все переварено, перекручено, короче капец какой то даже лезть неохото. Неподскажите как называется переходник с нового на старый разъем. Уж очень лень колупаться там. Заранее спасибо!!!!)))Вложение 3436992Вложение 3436993
Последний раз редактировалось xeor; 25.04.2013 в 00:16.
установщикам отдать ИСО, что бы самому не попутаться если не в курсах с проводами))) они соеденят ИСО с нужными "концами" что в авто (минус магнитолу и пр. ) ну а дальше мама+папа и все дела))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла..
установщикам отдать ИСО, что бы самому не попутаться если не в курсах с проводами))) они соеденят ИСО с нужными "концами" что в авто (минус магнитолу и пр. ) ну а дальше мама+папа и все дела))
плюсану! цена вопроса 300 руб = разъем ИСО в М видео 79 руб.
Сегодня от скуки завел хоть один тв канал (Россия 2) даже не плохо показал на месте стоя вот от такой купленной антенны. Было б уже стал ее ставить и дырки на крыше под рейлингами сверлить, да брат не дал. Ему не понравилось как на крыше будет смотреться (да посмеялись еще, что с рогами на машине плохая примета). Провода провел пока по обшивке крыши а их бросил в багажник. Может на пикнике каком достану на улицу и разверну в боевое)))
Опыты с этим бессмысленным занятием все равно буду продолжать)))
Сегодня от скуки завел хоть один тв канал (Россия 2) даже не плохо показал на месте стоя вот от такой купленной антенны. Было б уже стал ее ставить и дырки на крыше под рейлингами сверлить, да брат не дал. Ему не понравилось как на крыше будет смотреться (да посмеялись еще, что с рогами на машине плохая примета). Провода провел пока по обшивке крыши а их бросил в багажник. Может на пикнике каком достану на улицу и разверну в боевое)))
на заднее стекло приклей на скотч 2х сторонний, и без дырок в крыше, пока она не текет...
Mazda Familia 2001 BJ5W ZL-DE 5MT
Toyota Town Ace 1995 CR31 3C-T AT 4WD
практикую ремонт авто
такие же рога к крыше приклеены на скотч...., ток черные)
буду отрывать их нах...
телека уже нет, да и снег сметать мешают)
Можно приклеить на окна собачатника аккуратно изнутри
Так и сделал Стас. Пусть будет, и не мешают ни чему. В покровке стоя можно посмотреть 4 канала. Для пессимистов сразу скажу, знаю, что в машине ТВ это лишнее. Просто у меня принцип, если в машине что то есть то оно должно работать. На случай, а вдруг пригодится.
Напрягал долгий запуск с уюсб флешки музыки на магнитоле Мистерии 6270. Пока все пятьсот мп3 файлов не прочтет на запустится, около минуты - двух на все уходило. Порой уже с места на место переехал, а он еще не запустился. Поставил карточку СД 8 гиг в штатный спереди разъем. Вот тут совсем другое дело, читает сразу в течение 5 секунд вместе с запуском самой магнитолы.