Всем привет!
Вопрос вот в чем...
Каждый из нас сидя за рулем и управляя автомобилем. То и дело попадает на красный сигнал светофора... Или еще какую нибуть пакость на наших российских дорогах, то это и пробка и долгое стояние на железнодорожном переезде...
Так вот и сам вопрос, а как правильно делать?
1. Подьехал к перекрестку, загорается красный сигнал. На табло 30 секунд простоя. Смотря по сторонам видно что некоторые водители, ставят нейтраль на автомате, а другие так и жмут педаль тормоза...
Я в этом случае если время ожидания не большое, а именно не более 10 секунд стою нажав педаль тормоза... если время более секунд 10-15 то ставлю неитраль... Тут у меня освобождается нога, можно спокойно пошевелить пальцами =)
2. Перед ж.д. переездом, если не знаю когда будет движение, ставлю нейтраль на автомате, если имеется уклон, то парковку...
(кстати давно заметил многие водители, стоят на нажатом тормозе)
3. Ну и наконец дело в пробке... Тут вариантов много...
Я делаю след. образом... Если пробка стоит ставлю нейтраль... если движение немного начинается, спокойно перевожу рычаг на D и качусь... если опять движение останавливается то перевожу рычаг в N...
Так вот и сам вопрос.... Многие автолюбители, считают что множественное переключение рычага с нейтрали на "дорожку" быстрее изнашивают автомат... А другие считают что стоять на передаче с зажатым тормозом потихоньку сжигает автомат...
К какой категории отнощусь я, многие из сообщения думаю поняли...
А какое мнение по этому поводу у форумчан из нашей ветки? КАК ПРАВИЛЬНО СТОЯТЬ? =)))