Здравствуйте порвался пыльник, подскажите пожалуйста от ваз 2109 подходят?? Говорят на Мазду Демио подходят а вот на фамильку незнаю Моя машина 1.5 ZL 98г BJ5P
Здравствуйте порвался пыльник, подскажите пожалуйста от ваз 2109 подходят?? Говорят на Мазду Демио подходят а вот на фамильку незнаю Моя машина 1.5 ZL 98г BJ5P
проще наконечник в сборе заменить, чем заморачиваться с пыльником
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
Да я уже снял их просто гараж не мой был) но машину пришлось до завтра оставить т.к. магазины закрыты, есть один но там для 9ки. А уехать без пыльников я ж немогу :))
Здравствуйте. Заменил пыльники рулевых наконечников так как старые порепались, а шаровые в хорошем состоянии. Поставил Febest MZRB-PREM, стояли NOK BDC67M. Руль до упора влево, снял колесо(левое), вытащил шпильку, открутил гайку заподлецо с болтом , е*бнул по нему несколько раз маленьким молоточком, снял гайку, затем съемником выдавил болт. Пыльник сверху имеет прорезиненое металическое кольцо, постучал по периметру по нему через отвертку и он слетел, убрал старую смазку , наложил новую и натянул новый пыльник. Собрал в обратном порядке. На одно колесо ушло максимум 15 мин.
наконечник проще и дешевле поставить, а главное ходить он будет дольше чем пыльник от фебеста.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
тоже пыльники порвались. Забил на них и купил два наконечника. Цена не дорогая и ходить дольше будут.
Сомневаюсь, что новый не оригинальный наконечник будет ходить дольше чем оригинальный с не ориг. пыльником + развал .Пыльник стоит 120 руб/шт.
*ля febest действительно *****. Менял стойки стабилизаторов передние, посмотрел на пыльники рулевых наконечников-уже потрескались и месяц не прошел
от 9 если малы от 01 ваз .срезать метал пластинку .
MAZDA PROTEGE 1999 г.в. 1,6 ZM АКПП
от 9 малы. От 01 срезал метал. пластину, надел и затянул пластиковым хомутом. Может кому пригодиться размеры необходимых пыльников: высота 27 мм, нижний внутренний диаметр 15 мм, верхний внутренний диаметр 33 мм