Подумываю через этих ребят сделать заказ АКПП.
Кто из Красноярска, дайте отзывы о работе с этой компанией.
Так же интересует опыт работы с ними из других регионов.
Подумываю через этих ребят сделать заказ АКПП.
Кто из Красноярска, дайте отзывы о работе с этой компанией.
Так же интересует опыт работы с ними из других регионов.
То что выделено жирным, как-бы акцентирую внимание на данной фразе и, кстати, (с) - значить цитата ;) т.е. это не я не верю, а народ =)
Мне реально нужно и реально важно знать что за контора и можно ли ей доверять, так как я из Новосибирска и много не накатаешься до Красноярска в случае чего, и коробас стоит не 1килорубль что бы забить.
И такое мнение, при таком подходе к делу меня вообще не коробит, если есть что сказать по делу, то говори, а нет так иди флудить в соответствующую ветку.
Мне реально нужно и реально важно знать что за контора и можно ли ей доверять, так как я из Новосибирска и много не накатаешься до Красноярска в случае чего, и коробас стоит не 1килорубль что бы забить.
И такое мнение, при таком подходе к делу меня вообще не коробит, если есть что сказать по делу, то говори, а нет так иди флудить в соответствующую ветку.
В Новосибе не где достать/отремонтировать коробас?! "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Контор полно!!! По ремонту (если ремонт интересует) могу дать координаты, не один мой знакомый делал у них коробку - только положительные отзывы и восхищение оперативностью и мастерством ребят! По поводу купить - и подавно!
В Новосибе не где достать/отремонтировать коробас?! "НЕ ВЕРЮ!" (с)
Контор полно!!! По ремонту (если ремонт интересует) могу дать координаты, не один мой знакомый делал у них коробку - только положительные отзывы и восхищение оперативностью и мастерством ребят! По поводу купить - и подавно!
если ищу купить значит вопрос ремонта не интересен на то имеются свои причины, раз ищу в других городах значит нет в НСК на мою машину коробки. поэтому прошу еще раз если есть чего по делу говори, не чего сказать не пиши.
и вдогонку, мне нужна информация, а пустым трепом и препирательствами заниматься некогда. если заняться не чем, можно пойти погулять и жену потискать, а не флудить...ИМХО
Ну, указывать, что мне делать, а что нет, ты конечно же мне не можешь. Ну а по поводу коробки, всё-таки я бы посоветовал для начала обратится сюда: Запчасти дешевле эксиста и автодока или сюда: Отдам или меняюсь.
блин для тех кто в бронепоезде: все эти варианты уже рассмотрены, по этим вариантам глухо. и никто тебе не указывает что делать. это то как я бы поступил если бы не чем было заняться. не стоить думать что вокруг все дурней паровоза. и то что я новенький на этом форуме еще ни о чем не говорит.
если ищу купить значит вопрос ремонта не интересен на то имеются свои причины, раз ищу в других городах значит нет в НСК на мою машину коробки. поэтому прошу еще раз если есть чего по делу говори, не чего сказать не пиши.
то что они пишут это фуфло все. нету у них ее если позвонить, ТЕМ КТО В ТОРГОВЛЕ НЕ РАБОТАЛ: это делается все для того что бы затянуть, что бы позвонили, приехали и т.д. а по факту нету у них и привезти не могут.
Про контору ничего не знаю.
А вот если хочешь нормальный коробас и по реальным ценам обратись к Пешему.
Вот ссылка на его ID. https://forums.drom.ru/member.php?u=87312
если внимательно почитать ветки в этой части форума а конкретно клуб 4ВД и купи-продай то там мной уже написано что нет у Пешего.
Во 1ых тёрка идёт в этой ветке))) здесь и написал про Пешего, а лезть и искать все сообщения во всех ветках по данной теме, времени не хватит :)
Во 2ых, нет сейчас, будет завтра, не завтра так после завтра.
У Пешего не бывает что ничего не бывает :)