по коду скорее всего будет "свежее" смотреться на фоне остальной машины...свози лучше в подбор,и лучше в проверенный,а не в первый попавшийся...
Те, кто "за" могут опустить руки и отойти от стены...
Неизбежное прими достойно.
Но красить придётся всё крыло. Если даже краску подберут по колору идеально, то всё равно будет видно, что крыло крашено, ибо металлик тем и плох, что очень сложно подобрать поляризацию блеска и крашенная деталь выделяется на фоне всей машины. Я б тебе рекомендовал бы отвезти её на покраску к хорошему профи. Тогда, возможно, не так будет выделяться, нежели сам покрасишь, не имея опыта работы с металликами.
Toyota Chaser GX90
Toyota Ipsum ACM26W 4WD
Toyota Spade NCP145 4WD
Julius Bluthner (Leipzig,1906)
Только подбор, по коду подойдет только для замазки небольших сколов.
Запчасти МАЗДА и для других иномарок WWW.24SHOPIK.RU
http://baza.drom.ru/user/stas26/
по коду если я не ошибаюсь подбирают только для новых машин.
Вперед, Магнитка!!!
Подобрать краску и покрасить не все крыло, а только место сколо+вокруг захватить с переходом
Была Mazda Familia ZL-VE 1500 F25-MR.
Езжу на Honda Civic 4D.
забыл добавить - это только маляру отдавать, самому сложновато
Была Mazda Familia ZL-VE 1500 F25-MR.
Езжу на Honda Civic 4D.
снимаешь лючок бензобака полируешь и идешь в подбор к колористу. подбор по католожному номеру гуано машина старая выцвела цвет от каталожного сильно отличается. можешь в подборе взять выкраски и сам подобрать если хочешь с экономить
блин... вроде весна уже кончилась....
Это я к тому что на автомате название темы прочитал "Как лучше отодрать красотку"........
Когда свою машину красил (правда заднюю арку) колориста в магазине не было (болел), а машину нужно было сделать - просто посмотрел код краски на двери и .... подошла 1 в 1 (хотя все говорили что краски выцветают и нужно подбирать). Так что как вариант (если есть время) можно чуть краски капнуть куда-нибудь, а вдруг подойдет (у меня тоже металлик - цвет 1 в 1 как на фото).
бампер недавно красили, краску по коду брали. цвет один в один получился. видать красили машину недавно, да и с белым цветом проще.
Honda Accord CL-8, 4wd, 2004, JDM
может просто крыло меняно...
Те, кто "за" могут опустить руки и отойти от стены...
Неизбежное прими достойно.