Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
На форуме уже довольно давно, но писАть пока не доводилось, так что это не только моя первая тема, но и первое сообщение. Поэтому, в случае чего, прошу сильно не пинать.
Итак сам вопрос: уже некоторое время озадачен немного повысившимся расходом топлива и вот в свой выходной денек решил перетряхнуть "околодроссельные" узлы (ДЗ, ДПДЗ, ДМРВ и т.д.). Завел двигатель и решил "на ходу" скинуть ДПДЗ (интересно стало, как отреагирует дрыгатель), дрыгатель отреагировал кратковременным изменением оборотов и все. После решил проверить, а заметил ли ЭБУ отключение датчика (просто по каким-то причинам отключения лямбды он не видит)? Т.к. пока, кроме как светодиодом в диагностическом разъеме, мерять нечем, достал нехитрую приспособу, подключил к разъму и пошел крутить ключ в замке зажигания. Светоиод, как и положено, показал ошибку 0120, но самое интересное, что я при этом еще услышал звук работающего вентилятора радиатора. Экспериментальным путем выяснил, что если снят разъем ДПДЗ и установлена перемычка TEN-GND, то при поворачивании ключа в замке зажигания начинает работать вентилятор. Если снять перемычку и/или подключить разем ДПДЗ вентилятор отключается.
Есть ли у кого какие мысли, какая связь между перемычкой, ДПДЗ и вентилятором? Может меня это натолкнет на мысль о несколько увеличившемся расходе?
p.s.
автомобиль мазда 323 c (ba) (по vin 1996 г.в) двигатель b3 (1,3 л, 16кл.)