Привет всем) Где можно найти коды запчастей на фамилию 1998 года BJ5P. Недавно в дтп побывал теперь надо востанавливать, надо:оба крыла,бампер,решетку,левую фару с поворотом,и зеркало,заранее благодарен)
Привет всем) Где можно найти коды запчастей на фамилию 1998 года BJ5P. Недавно в дтп побывал теперь надо востанавливать, надо:оба крыла,бампер,решетку,левую фару с поворотом,и зеркало,заранее благодарен)
Скинь цены для сравнения
Крылья до 1 тыс за шт. бампер в сборе 5 тыс,(у меня есть бампер пустой оригинальный отдам за 1.5 , фото можно посмотреть в моей теме отдам меняюсь.) фара япония 500 ,поворотник 400 . Зеркало левое (я правильно понял) цена 1.5 тыс.
mazda familia 98 1.5
А как с доставкой??
транспортной компанией . какие есть в вашем городе.
mazda familia 98 1.5
magic trans есть такая больше ни каких не знаю) Скинь как нибудь фото сюда,а то у тебя в теме устал искать.Что значит бампер в сборе?( с решеткой?) еще интересует стоп левый.
бампер в сборе это все что есть на бампере. решетки если есть туманки то с туманками. если повезет то можно и с губой найти.цена стопа около 1,5 тыс.
mazda familia 98 1.5
Цена доставки сколько примерно?
это все по факту надо считать но примерно 2-3 тыс.
mazda familia 98 1.5
Ну а как насчет фото? Как оплачивать? А может быть такое что они не подойдут?
и цена капота?
фото при покупке .оплачивать на карту сбера. подойдет все без проблем .если конечно год правильно указал
mazda familia 98 1.5
капот цену?
Буду брать все кроме возможно зеркала,только когда пока не скажу.
Еще вопрос какие сроки доставки?? Через 2 -3 недели будем отправлять)
Но тлоько бампер за 5 т,р, крылья,капот,фару и поворот все остальное еще позже по деньгам не вывожу
ок