Все привет! Помогите, пож-та, с моей проблемой! У меня Фамилия двиг. ZL-VE 1.5 130 сил, кузов BJ5W. Машиной владею около 1.5 месяца. Проблема следующая:
Вентилятор охлаждения работает почти всегда, верх радиатора охлаждения намного горячее низа. Перед тем, как лезть и менять термостат, решил помыть радиаторы и двигатель в общем (был просто с ужасным слоем грязи и масла за многие годы). После мойки машина немного потроила и потом все ОК, но проехал я с этим ОК где-то 15км, как на очередном светофоре начал останавливаться и машина заглохла прям в положении D. Я завожу, включаю D, опять глохнет. Снова заводиться, включаю R, едет, все хорошо работает, перевожу на D, сразу глохнет. Все клемы, до каких только смог сверху добраться, снял и продул. Пока это делал, машина, видимо, остыла. Завожу, врубаю D - работает, перевожу на Р, опать D и снова глохнет. Затем машина постояла еще 2.5 часа (остыла совсем почти), завел, работает, я поехал ближе к дому, через 3км все повторилось. Оставил машину на ближайшей СТО. Диагностику делать буду завтра. Может кто знает, что это такое может быть!!! Пробег на машине 265000км Заранее спасибо!