Доброго время суток,одноFAMILцы!Прошу помощи,кто чем может.Проблема такая:на "не очень хорошей"АЗС заправил авто MAZDA FAMILIA 2003г.в.,двига ZL. 1500см,в приводе ГРМ-цепь.Через 200 метров авто заглох и заводиться отказался.Бенз слили,продули систему,залили 95 с "Альянса".Машина так и не завелась.На следующий день отключил сигнализацию(на всякий),потому ,как искра то есть,то нет.Не помогло.До кучи упало даление в топливной магистрали.Замена насоса результатов не дала.Сегодня ради интереса разрезал пласмассовый корпус(не знаю,как точно называется),вытащил фильтрующий элемент,он как будто клеем промазан между слоями оказался.Все было заменено на новое-давление пришло в норму.Теперь беда такая:сперва машина заводилась,на холостых работала почти нормально(небольшая дрожь),но на ходу отказалась разгоняться.На педаль не реагирует.После того,как остыла,пропала искра,вернее при включении стартера она проскакивает один раз,и все,хоть сколько крути.Датчик ДПКВ на отвертку реагирует,ДПРВ как проверить не знаю.Свечи в порядке,катушки тоже.Что делать не знаю.Похожей неисправности на форуме не нашел.Может кто,что подскажет?