Вчера ехал на своей mazda 323 F, все нормально, дорога, тишина, музычка играет. Ехал достаточно быстро, и вдруг из правого кармана дороги (прилегающие территории) вылетела машина ДПС с сиреной и мигалкой. оба ряда начали тормозить, я соответственно тоже. все нормально, остановился, стою, только хотел прикурить, как раз и сильный удар выбил у меня сигарету из рук.... я посмотрел на магнитолу которая перестала играть и увидел что она вылетела из личинки. с кружащейся головой открыл дверь и вышел на улицу. смотрю в задней части моей любимой Маздочки стоит Дэу Нэксия, за рулем какой то черт лет 45-50 в темных очках, с невменяемым запилом. В общем ***а превратилась в дрова, по предварительной оценке ремонта на 30-40 тысяч, в лучшем случае, делать придется, ведь все таки моя машина да и нравится она мне очень. После оформления это чучело мне заявило что способствовать ремонту моей лошадки не собирается. Страховая ясное дело все убытки не покроет, хотя кто знает. После чего я поехал домой, я заметил что на дорогах у нас в Орле, да в принципе как и везде, взаимоуважения нет. Постоянно подрезают, перестраиваются перед мордой без поворотников и так далее...... я приехал домой в очень плохом настроении и очень расстроен(еще бы, я только закончил капиталку по кузову и мне снова его делать). В общем я решил что от таких вот дибилов на дороге нужно избавлятся, но бегать по судам нет времени, да и сил тоже, много работы. Я подумал, а если вот таких вот козлов наказывать рублем? но по простой системе. То есть я решил купить какую нить черметную машиненку, типо копендоса, обварить её профильной трубой 60х60, как типо кенгурятника но только в круг, усилить дуги, ланжероны, ну и так далее (правда садится в машину нужно будет как в НАСКАРЕ) поставить видеорегистратор и потом просто попередолбить таких вот идиотов, когда они нарушают, ну просто к примеру когда они престраиваются без поворотов, зачем мне тогда сбрасыать газ, верн? =) и мелоь вроде бы, а приятно =) да и за таких вот автовладельцев отмщу =))) как вы думаете? напишите свое мнение =)
З.Ы. написал на этом форуме, потому что сам вроде бы маздловод, и стало просто обидно за свою машинку =)