Сейчас в гараже, снял незнаю как правильно называеться наверно выпускной коллектор, открыл катализатор сверху. Соты целые, но на просвет немогу посморть, снизу все закипело не о крутить. Сверху на сотах сажи нету.
Сейчас в гараже, снял незнаю как правильно называеться наверно выпускной коллектор, открыл катализатор сверху. Соты целые, но на просвет немогу посморть, снизу все закипело не о крутить. Сверху на сотах сажи нету.
снял каталик, чистый, рожу соседа по гаражу видно через него
Куда дальше копать?
та все уже менял и сеточку и топливный фильтр, заслонку, форсунки мыл, свечи,катушки поменял, ДМРВ и лямбду проверял в норме, холостые 700, больше уже нечего менЯть кроме машины. На счет автоэлектрика спасибо.
ок, спасибр
Да не жалко.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
Не может он продиагностировать, сказал проги для машины нету
Тойота Королла 120
Я не первый год езжу на этом автомобиле, и если что то не так сразу же видно. Я понимаю что замеры не точные у меня, но всегда при загорании лампочки я тут же еду на заправку, всегда заливаю 20 литров, ставлю одометр на 0 и до лампочки я проезжал 200-250 км (!). С осени я стал проезжать все меньше и меньше километров. Сейчас я таким же замером проезжаю 100-130 км!!! Согласись, будет заметно??? Стиль езды такой же.
Последний раз редактировалось nikzarinsk; 24.04.2016 в 16:26.
Тойота Королла 120
Апологеты покритикуют за способ замера расхода - ну да и ладно , лишь бы хозяина устраивало. Хотя с наступлением весны прогревы должны сойти на нет и расход топлива должен уменьшится.
Я про катушки , ВВпровода и наконечники. Они были осмотрены-меняны? При диагностике на 100% ни чего не покажет при их неисправности. Не настаиваю что всё дело в них , но их почему-то не было в списке работ по оздоровлению двигателя.
BJ5W-305688 4WD 1,5 2001